Вы в Москве
Напишите нам
Единый Call-центр с 9:00 до 21:00
0

Сырники «АндерСон» - лучший продукт для детей 2020 года!

Сырники «АндерСон» - лучший продукт для детей 2020 года!

22.04.2021
Все кафе
Сырники «АндерСон» - лучший продукт для детей 2020 года!

20 апреля были подведены итоги самой национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок».

Наши сырники покорили жюри своим вкусом, составом и натуральностью. Экспертиза еще раз подтвердила, что в продуктах, выпускаемых под брендом «АндерСон» нет никаких консервантов, усилителей вкуса и загустителей.

Торжественная церемония награждения проходила в Совете Федерации Федерального Собрания РФ. За премию боролись около 300 номинантов из 30 регионов России, от Приморского до Краснодарского края. Премии присуждались по 25 номинациям по результатам работы в 2020 году.

Сырники «АндерСон» заняли 1 место в номинации "Лучшее детское питание" среди множества продуктов из разных категорий.

А еще огромной радостью и почетом для наших кафе стала победа в номинации "Лучшее пространство для детей и родителей». Наши кафе и игровые по-настоящему уютное место, где можно БЕЗОПАСНО и вкусно покушать, поиграть и комфортно себя чувствовать всем членам семьи. По итогам голосования «АндерСон» получил второе место, первое место жюри отдало детскому центру «Союзмультклуб» и парку развлечений «Сказка».

Все это стало возможно благодаря признанию наших гостей. Спасибо ВАМ, наши любимые и дорогие гости за доверие и поддержку! Ждем вас, как и всегда, в самом лучшем пространстве для детей и родителей отведать ЛУЧШИЕ сырники!

Похвалить
Пожаловаться