+7 495-221-93-63
Войти/Зарегистрироваться
0
Вы в Москве
единый call-центр с 9:00 до 21:00

АндерСон: и погулял, и пообедал

АндерСон: и погулял, и пообедал

18.05.2018
на Даче. ВДНХ., Сокол, Таганский парк, Страстной бульвар, Гиляровского, на Кусковской, Медведково, в Московском, Крылатское, парк Царицыно, на Обручева, Зеленоград, Ногинск, Одинцово, Гагаринский
АндерСон: и погулял, и пообедал

Вырваться на улицу — вот чего хочется, когда градус за окном поднимается выше +10. После зимних дней, человеку нужно солнце. А уж если к ярким лучам подаются прохладный лимонад и отменный завтрак, то можно просто открыть газету и остановить время…

Мама всегда говорила: «Свежий воздух – залог здоровья». Отправляла гулять во двор, а потом из окошка звала обедать. Что же — теперь достаточно выйти из дома, завернуть за угол, сесть в плетёное кресло на летней веранде, отправить счастливого ребёнка в игровую и дожидаться вкуснейших блюд от шеф-повара.
Сеть семейных кафе АндерСон открывает сразу 15 летних веранд. Готовьтесь расслабляться!

На Страстном бульваре ждут любителей городской суеты и неповторимой атмосферы жизни центра Москвы. На ВДНХ в распоряжении гостей дачные гамаки и чугунные ванны. В мае можно переместиться на большую веранду с игровой площадкой и зелёным садиком на Гиляровского.
Альпийское шале в Таганском парке, жёлтый запорожец на Соколе — АндерСон умеет удивить! Собирайтесь большой компанией, дышите свежим воздухом и делайте умопомрачительные фотографии.

Но какое лето без открытий? В Гагаринском переулке расположилась веранда с яркой цветной защитной панелью от ветра. На Кусковской разместились три фотозоны с темой путешествий, отпуска и приключений. А на Стартовой поселлились котики! Ещё одна веранда – специально для любителей посидеть около пруда — в ТЦ «Новомосковский».
Уютнейшие веранды так же ждут вас в АндерСоне в Крылатском, АндерСоне в парке Царицыно, АндерСоне на Обручева, АндерСоне в Зеленограде, АндерСоне в Ногинске , а так же в недавно открывшемся АндерСоне в Одинцово

Выбирайте куда отправиться или совершите тур по всем летним верандам – почему бы и нет?

Похвалить
Пожаловаться