Напишите нам
Единый Call-центр с 9:00 до 21:00
0

Оставить отзыв

Оставить отзыв
* обязательные поля
1 2 3 4 5 

Отзывы

  • Роман
    29.07.2021 / 22:18 / АндерСон на Даче. ВДНХ.

    Всё на высшем уровне!!!!!

    Роман, добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в гостях. С уважением, команда АндерСон

  • Денис
    29.07.2021 / 22:04 / АндерСон на Даче. ВДНХ.

    Вкусно и отлично!!!! Придем ещё раз!!!!

    Денис, добрый день. Спасибо за отзыв. Были рады видеть Вас в гостях и с нетерпением ждем снова. С уважением, команда АндерСон

  • Алина
    28.07.2021 / 18:24 / Все

    Были сегодня с сыном у вас, все очень понравилось, было очень вкусно! Сын был в восторге от вашего супа, спасибо!

    Алина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны. Ждем вас в гости всегда - с поводом и без! С уважением, команда АндерСон

  • Наталья
    26.07.2021 / 21:34 / Андерсон Фили Град

    Спасибо за вкусные Томлённые щёчки из говядины, очень нежно

    Наталья, добрый день. Большое спасибо за ваши теплые слова, очень рады, что вам всё понравилось! Заходите к нам почаще, мы готовы радовать вас каждый день! С уважением, Команда АндерСон

  • Наталия
    24.07.2021 / 19:14 / АндерСон на Даче. ВДНХ.

    Были с семьёй сегодня в ресторан Андерсон, очень понравилось, очень дружелюбный персонал, внимательный, отдохнули душой и телом, разнообразная кухня , угодили и взрослым и детям.

    Наталия, добрый день! Мы от всей души благодарим вас за тёплые слова в адрес нашей команды! Очень приятно, что вы цените нас и приходите в гости! Всегда рады видеть вас! ♥ С уважением, команда АндерСон

  • Людмила
    24.07.2021 / 17:19 / АндерСон Таганская улица 36

    Уютная атмосфера. Вежливый персонал, хорошее обслуживание, вкусная кухня. Десерт просто пальчики оближешь. Приятное место, вернусь обязательно. Спасибо!

    Людмила, добрый день! От всей души благодарим вас за тёплые слова! Мы очень любим каждого гостя и стараемся делать всё возможное, чтобы он оставался сытым, довольным и счастливым! Приходите в гости почаще! С уважением, команда АндерСон

  • Алина
    24.07.2021 / 16:51 / АндерСон на Льва Толстого

    Очень уютное мето, безумно вкусные блюда.Очень приветливые ребята-официанты.Причем ВСЕ!!!!!!Была в кофе-ресторан не один раз и буду приходить.Удачи и процветания))) Бармен топ.

    Алина, добрый день! Мы от всей души благодарим вас за тёплые слова в адрес нашей команды! Очень приятно, что вы цените нас и приходите в гости! Всегда рады видеть вас! ♥ С уважением, команда АндерСон

  • Максим
    24.07.2021 / 12:50 / АндерСон Таганский парк

    Очень вкусно, все понравилось. Персонал вежливый, всем все понравилось.

    Максим, добрый день! Спасибо большое за тёплые слова! Мы очень рады видеть вас в гостях, и всегда готовы окружить заботой! ♥ С уважением, команда АндерСон

  • Алексей
    24.07.2021 / 11:44 / АндерСон на Даче. ВДНХ.

    Приятное заведение.отзывчивый персонал.вкусная еда.рад что посетил данное заведение

    Алексей, добрый день! Очень рады, что вам у нас вкусно и уютно! Мы очень стараемся для вас! С нетерпением ждем вас в гости снова! С уважением, команда АндерСон

  • Андрей
    23.07.2021 / 21:21 / АндерСон Красносельская

    Сегодня ходил с женой в данное кафе. Нас обслуживала официантка Влада. Стол не протёрла, плейсметы не постелила, воды не принесла, долго ждали пока примет заказ, хотя народу было не много. Не расторопный, не заинтересованный или уставший официант. Рядом крутился другой официант - паренек, тот делал всё как положено. И в углу рядом с баром сидел молодой человек в очках с кучей папок на столе, видимо администратор и вяло смотрел на эту мышиную суету. После заказа трёх блюд, два из которых - горячее их практически сразу принесли, т.е. как я понимаю не готовили специально. Средний чек немного выше среднего, но сервис и кухня не соответствуют. В других заведениях данной сети кафе, например на таганке, обслуживание и кухня на порядок выше. Не рекомендую кафе Андерсон Красносельская.

1 2 3 4 5