Загрузка...
Напишите нам
Единый Call-центр с 9:00 до 21:00
0

Оставить отзыв

Оставить отзыв
* обязательные поля
1 2 3 4 5 

Отзывы

  • Альберт
    26.02.2021 / 21:39 / АндерСон Крылатское

    Все было вкуууусно и уютно ☺️ Спасибо , ребятки ! Уже год ходим и радуемся вам!

  • Ольга
    26.02.2021 / 18:21 / АндерСон на Даче. ВДНХ.

    Отдельное спасибо хотим сказать официанту Камалу- давно не встречали такого тёплого приёма! Для нас создали уютную и весёлую атмосферу с индивидуальным подходом к ребёнку! Побольше бы таких сотрудников, любящих своё дело! Андерсон мы любим, но хочется вернуться ещё и благодаря Камалу. Спасибо за хорошие впечатления всей семье!

    Ольга, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень стараемся для наших любимых гостей. С удовольствием передадим ваш привет Камалу! А вас приглашаем в гости снова :) До встречи! С уважением, команда АндерСон

  • Ирина
    26.02.2021 / 17:58 / АндерСон Красносельская

    Уютное Кафе Андерсон Крылатское с семейной атмосферой, домашней кухней и гостеприимным доброжелательным персоналом! Важно отметить, со дня открытия Кафе держит уровень качества и кухни и обслуживания! Рада, что в нашем районе есть такое чудесное Кафе, где можно здорово провести время, вкусно поесть и полакомится авторскими десертами!))

    Ирина, добрый день! Честно говоря, мы страшно польщены вашим отзывом. Такие слова нас очень вдохновляют! Спасибо вам огромное! С уважением, команда АндерСон

  • Вера
    26.02.2021 / 17:38 / АндерСон Крылатское

    Здравствуйте, мне понравилась вкусная качественная и свежая еда, отличное вежливое и ненавязчивое обслуживание, чистота и порядок в местах общего пользования

    Вера, добрый день! Благодарим вас за такой душевный отзыв, нам очень приятно! Мы очень рады нашей дружбе! Всегда рады вас видеть! С уважением, команда АндерСон

  • Светлана
    25.02.2021 / 22:40 / АндерСон Домодедово

    #кафеандерсондомодедово Праздновали день рождения внука в кафе. Спасибо коллективу кафе «АндерСон» за уютную семейную обстановку, веселый праздник, работу детских аниматоров, поваров и официантов и всех кто подарил нам чудесный праздник!

    Светлана, добрый день! Мы от всей души благодарим вас за тёплые слова в адрес нашей команды! Очень приятно, что вы цените нас и приходите в гости! Всегда рады видеть вас! ♥ С уважением, команда АндерСон

  • Нина Олеговна
    25.02.2021 / 21:06 / АндерСон Таганская улица 36

    Сегодня посетили кафе по адресу Таганская 36, я в полном восторге ! Особенно хочу сказать спасибо аниматору Анне. Я спокойно отдохнула, дети были в игровой комнате , аниматор занимался ими весь вечер, когда дети устали, аниматор принёс им карандаши и бумагу , дети были в восторге ! Также , еда была волшебная , все сытно и очень вкусно, особенно кекпосы , дети оценили! Мы сидели за столиком у игровой в 8 часов , однозначно оценка 5/5!

    Нина Олеговна, добрый день! Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Очень рады создавать уют, обеспечивать высокий уровень сервиса и дарить радость нашим гостям! Так приятно, что вы цените это! Всегда рады видеть в гостях! С уважением, команда АндерСон

  • Анастасия
    25.02.2021 / 18:42 / АндерСон «Пятая Авеню» на Маршала Бирюзова

    Супер классное кафе. Очень отзывчивый персонал! Сто раз уточнили как у меня дела, плед перенесли, ребёнка печеньем угостили. Действительно здорово, когда ты желанный гость в кафе. Спасибо!

    Анастасия, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны! Приходите к нам в гости почаще, с нетерпением ждём вас и ваших маленьких непосед! :) С уважением, команда АндерСон

  • Эльвира
    25.02.2021 / 16:42 / АндерСон в Тюмени

    Добрый вечер! Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу Андерсон))) Классное у вас кафе и очень приятная атмосфера! Визит к вам - всегда праздник!

    Эльвира, добрый день! Большое спасибо за отзыв! С радостью ждем вас снова в гости :) С уважением, команда АндерСон

  • Елена
    25.02.2021 / 16:43 / АндерСон в Тюмени

    Уютное кафе! Детям нравятся тематические мастер-классы! Креативный подход в организации детских мероприятий!

    Елена, добрый день! Большое спасибо за отзыв! С радостью ждем вас снова в гости :) С уважением, команда АндерСон

  • Ольга
    24.02.2021 / 22:10 / АндерСон парк Царицыно

    Посетили кафе с нашими детьми и внуками. На улице холодно. а в вашем кафе такая теплая атмосфера! Большое спасибо директору кафе Анастасии, очень внимательный, доброжелательный человек. И команда под стать - улыбчивые, внимательные к посетителям. И какая интересная программа для детей! Дети заняты, взрослые немного отдыхают! Обязательно будем вашими постоянными посетителями!

    Ольга, добрый день! Мы от всей души благодарим вас за тёплые слова в адрес нашей команды! Очень приятно, что вы цените нас и приходите в гости! Всегда рады видеть вас! ♥ С уважением, команда АндерСон

1 2 3 4 5