Войти/Зарегистрироваться
0
Загрузка...
единый call-центр с 9:00 до 21:00

Оставить отзыв

Оставить отзыв
* обязательные поля
1 2 3 4 5 

Отзывы

  • Константин
    05.04.2020 / 12:27 / Все

    Оставил заказ в субботу, чтобы получить в воскресенье. Пришло сообщение на e-mail, что со мной свяжется менеджер для подтверждения, но никто так и не связался. Всю субботу телефон на сайте не отвечал. В воскресенье в итоге сам дозвонился, но согласились доставить только в понедельник, хотя я заказал всё вовремя. Оператор, который потом мне все-таки позвонила - не извинилась, не подложила никаких компенсаций или скидок. Я остался недоволен таким обслуживанием. Номер заказа web-54469

  • Мария
    01.04.2020 / 09:10 / АндерСон Островитянова д.5

    Сохраните работу и всех работников (всех-всех-всех!!!) кафе АндерСон на Островитянова 5! Это историческое кафе, Вы знаете, а мы знаем каждого сотрудника по имени! Как только это станет возможно - открывайте кафе и начинайте работу! Мы поддержим! Пусть все это закончится с наименьшими потерями - и люди не потеряют работу! АндерСон - мы рядом, не сдавайся и победим!

    Мария, добрый день! Большое спасибо за ваши теплые слова в адрес командыкафе на Островитянова.Мы непременно справимся со всем сложностями и трудностями стакой невероятной поддержкой от дорогих и любимых гостей!Уверены, что совсем скоро увидимся с вами в кафе!Благодарим за ваше отношение к АндерСон! С уважением, Команда АндерСон

  • Константин Сергеев
    31.03.2020 / 17:57 / АндерСон в Ярославле

    Хочется сказать спасибо Аниматору Асе,очень хорошая девушка ,ребёнок всегда рад с ней играть !

    Константин, добрый день! Благодарим вас за отзыв! С удовольствием передаем Асе ваштеплый привет! ♥Очень надеемся совсем скоро снова увидеться с вами!До встречи! С уважением, Команда АндерСон

  • Сергей
    31.03.2020 / 17:56 / АндерСон в Ярославле

    Очень вкусные пельмени и шикарные десерты . Советую

  • Сергей
    31.03.2020 / 17:55 / АндерСон в Ярославле

    Очень вкусные пельмени и шикарные десерты . Советую

  • Сергей
    31.03.2020 / 17:55 / АндерСон в Ярославле

    Очень вкусные пельмени и шикарные десерты . Советую

    Сергей, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!Очень рады, что кухня и десерты произвели на вас приятное впечатление и вы осталисьдовольны! Пельмешки у нас, и правда, очень вкусные! ♥Будем рады снова видеть вас в гостях! С уважением, Команда АндерСон

  • Диана
    31.03.2020 / 00:42 / АндерСон в Ярославле

    Большое спасибо за ваше кафе. Цены допустимые,еда вкусная . Большой плюс в наличии аниматора в игровой комнате . Спасибо Асе

    Диана, добрый день! Спасибо за позитивный отзыв! Рады, что вам и маленьким гостям у нас вкусно и уютно!Будем рады снова видеть вас в гостях в нашем кафе! С уважением, Команда АндерСон

  • Михаил
    30.03.2020 / 16:35 / Все

    Анастасия Татулова вы человек с большой буквы! Спасибо за ваше выступление перед недопрезедентом(В.В Путиным) ! Всех вам благ, мы с вами (Республика Коми)

  • Алина
    29.03.2020 / 21:30 / АндерСон Зеленоград

    Огромной спасибо команде АндерСон за такие эмоции❤️ Свои 14 запомню на всю жизнь, благодаря Вам! Сделать меня такой счастливой , ещё не удавалось никому... 1 марта, нашим официантом стала Анастасия, очень милая и любезная девушка :) на любой вопрос, мы сразу же получали ответ, без Вашей помощи, мы бы не справились ❤️ Все 5,5 часов , я чувствовала себя в очень комфортной зоне☺️ А как неожиданно вынесли тортик... тогда даже разнервничалась, ведь так приятно видеть состав, который с горящими глазами уделяет внимание !

    Алина, добрый день! Спасибо большое, что нашли время и так подробно и с теплом поделились своими впечатлениями о прошедшем торжестве! Нам очень приятно!Надеемся, что этот день останется в вашей памяти надолго!Очень надеемся скоро снова увидеть вас в гостях! С уважением, Команда АндерСон

  • Алла
    28.03.2020 / 23:22 / АндерСон на Льва Толстого

    Как же у вас хорошо!!! Нашей Маше 2,3. Она сегодня сказала, что хочет погулять и потом «в йистаян поигать». С нетерпением ждём того дня, когда можно будет снова к вам приехать!

    Алла, добрый день! Спасибо большое за такой теплый и позитивный отзыв! ♥Будем с нетерпением ждать Машу и вас к нам в гости снова! С уважением, Команда АндерСон

1 2 3 4 5