+7 (495) 221-93-63
Войти/Зарегистрироваться
0
Вы в Москве
+7 (495) 221-93-63
поможем по телефону с 10:00 до 21:00

Оставить отзыв

Оставить отзыв
* обязательные поля
1 2 3 4 5 

Отзывы

  • Валентина Ивановна
    24.05.2018 / 22:50 / АндерСон в Красногорске

    Вчера были в Андерсон , пришли поиграть в детскую комнату, в торговом центе была эвакуация , мы с внучкой в игровой ничего не слышали , меня поразило , как работники Кафе без паники , спокойно всех клиентов собрали и повели за собой. Никакой паники, страха. Спасибо за вашу организованность и заботу .

  • Анна
    24.05.2018 / 21:40 / АндерСон в Московском

    Отмечали сегодня детский выпускной в вашем кафе. Все было просто замечательно!!! Веселые аниматоры, вежливые администраторы, интересная программа, веселая дискотека с мыльными пузырями и очень вкусный медовик!!! Дети в полном восторге! И родители тоже! Спасибо вашему кафе и персоналу за чудесный праздник!!! Обязательно придем снова :)

  • Наталья
    24.05.2018 / 18:52 / АндерСон в Московском

    Добрый день! Сегодня отмечали детский выпускной в вашем кафе! Огромное спасибо персоналу за обслуживание и организацию праздника, все было замечательно!!! Дети повеселились от души!!!

  • Татьяна
    24.05.2018 / 18:12 / АндерСон в Таганском парке

    Очень понравилось обслуживание- приятная и вежливая официант Екатерина была очень внимательна к нам. И конечно невероятно сказочная и расслабляющая атмосфера вокруг- прекрасное место и невероятно вкусные десерты!) Будем советовать ваше кафе всем друзьям!) Благодарим за прекрасно проведенное время у вас.

  • Галина
    24.05.2018 / 16:05 / АндерСон в Московском

    Добрый день. С детьми были у вас в гостях, заказали с едой два пива Пилснер по 360 руб, нам принесли Паулайнер по 380 руб и налили, когда попросили счёт , за пиво принесли 980 руб, на вопрос у менеджера Ивана, почему за два пива такая сумма, ушёл решать вопрос( хотя на кассе он и чек пробивает он) , приносит уже чек с суммой верной. Примите меры в отношении него, в противном случае буду жаловаться дальше.

  • Евгения
    24.05.2018 / 15:13 / АндерСон в Таганском парке

    Уютное кафе в Таганском парке, прекрасная летняя веранда с развлечениями для деток. Очень приветливый добрые сотрудники , всегда позаботятся и помогут. Наше с сыном самое любимое это десерты

  • Алексндр
    24.05.2018 / 13:51 / АндерСон в Таганском парке

    Добрый день. В целом посидели ок. С начала расстроились, что не было еды за которой пришли (бургеры, картошка фри, пицца). Благодаря обслуживанию и приветливому персоналу настроение поправилось, перекусили неплохо, официантам спасибо. Детям понравились десерты. Просим обратить внимание на меню, либо убрать позиции которых часто нет, либо организовать наличие данных блюд.

  • Екатерина
    24.05.2018 / 12:15 / АндерСон на Маршала Бирюзова (ТРЦ

    Я приходила в кафе одно время практически каждое утро. И каждый раз в одно и то же время весь персонал почему-то собирался в одном месте и что-то активно обсуждал. Видимо планерка, что ли. Я живу в режиме цейтнот и ждать даже минут 10 пока ко мне подойдут для меня критично. Кнопка вызвать официант, как ни странно, не помогала. Как бы я не звала кого-то принести мне счёт, бестолку. Пока кто-то один вдруг не замечал как я жестикулирую и говорю: Аллёооо, я здесь! Я существую!!! Я поела и хочу уйти! Посчитайте блин меня уже!!! Я бы забила, если это был бы один раз. Но это повторяется постоянно. Причём ещё одна традиция именно этого Андресон активно на весь ресторан обсуждать какой чай завезли, сколько его хватает или нет, кто что заказал и т.д. Какие-то вечные разборки друг с другом на моих глазах, когда я просто спокойно хочу попить кофе, съесть завтрак и уйти счастливая с вкусняхами. Короче, теперь я завтракаю в старбаксе в том же 5-ом Авеню. Я бы наверное забила бы и не писала, но уж очень мне понравилось выступление вашего директора на synergy forum, посмотрела его на ютубе недавно, уж очень запали в душу некоторые слова, поэтому и решила написать отзыв. Ген. диру спасибо за выступление, а Андресон на Маршала Бюрозова побольше думать о гостях, чем о своих проблемах.

  • Ирина
    24.05.2018 / 11:25 / АндерСон на Тульской

    23.05.2018 пришли своей шумной толпой к вам)обещали раньше,пришли позже,обещали не шуметь,не бузить: пошумели и побузили)двое кричащих маленьких детей чуть не растерзали чудо-аниматора!! О ужас)но вы нечто!вы настолько внимательно подошли к каждому из нас,что мы были в шоке) невероятная девушка-аниматор дала нам не просто посидеть,а посидеть,поболтать и чая попить с вкусняшками!!а вкусняшек оказалось немерено) прекрасные девушки официантки,невероятная управляющая,она сама поздравляла моего сына!!! Ещё там был очень милый молодой человек,который кинулся на помощь,когда потеряли одну из игрушек(хотя нам раз сто говорили,что в игровую игрушки не стоит брать,но это же мы))) вы устроили нам чудесный праздник!! Спасибо вам!! Это был конец рабочего дня и мы ворвались со своими криками-гамами) спасибо вам за такую атмосферу,внимание,заботу!!! Браво всему вашему составу! Вы замечательные!!

  • Наташа и Лена
    24.05.2018 / 08:55 / АндерСон на Митинской

    Являемся клиентами Вашего замечательного Кафе. Часто завтракаем у Вас. Хотим выразить благодарность Олесе за ее четкое отношение и индивидуальный подход к каждому клиенту. Так же благодарим за бесплатную парковку.

1 2 3 4 5 
Выпускные