Корзина
0
Загрузка...
единый call-центр с 9:00 до 21:00

Оставить отзыв

Оставить отзыв
* обязательные поля
1 2 3 4 5 

Отзывы

  • Михаил
    07.07.2020 / 22:31 / АндерСон Таганский парк

    Праздновали день рождения сына в кафе Андерсон в парке Таганский, на веранде. Все понравилось! По банкетному меню подобрали блюда в формате фуршета, чтобы не сидеть за столом. Работники кафе во всем помогали и шли на встречу, за что им спасибо! Нашим менеджером была Ксения, а официантом Александр. Еще раз спасибо за замечательно организованный праздник! :)

  • Екатерина
    05.07.2020 / 14:02 / АндерСон Таганская улица 36

    Хочу от всей души поблагодарить коллектив кафе Андерсон за чудесный праздник моего сына. Особую благодарность хочу выразить нашему официанту на празднике (Елизавете) и директору (Даниилу). Елизавета была очень доброжелательна, тепло и весело общалась с детьми, подавала блюда вовремя, помогала гостям, и сделала все чтобы праздник прошел на отлично! Даниил помог составить банкетное меню, помог организовать анимацию Мимимишки для детей, советовал действительно очень вкусные блюда и в течение праздника подходил и контролировал чтобы все было подано и сделано вовремя. Анимация Мимимишки тоже очень понравилась детям, к сожалению не узнала имени нашего аниматора, но он прекрасно поладил с детьми, игры были активные и интересные. Мы ранее праздновали день рождение сына в кафе Андерсон в Жулебино, но этот праздник нам еще больше запомнится - очень добрым отношением и высоким уровнем организации праздника!

  • Катерина
    07.07.2020 / 14:15 / АндерСон «Пятая Авеню» на Маршала Бирюзова

    Все отлично! Но почему вы убрали из меню бельгийские вафли?

  • Елена
    05.07.2020 / 21:37 / АндерСон парк Царицыно

    Хотим похвалить :) Гуляли с подругой, в парке Царицыно, зашли к Вам за чем-нибудь вкусненьким :) Хотим отдельно отметить, лимонады - мегосупер! Очень приятная, душевная атмосфера. Спасибо персоналу за добродушие и позитив! :)

    Елена, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады. что у вас сложилось такое приятное впечатление о нашем кафе. С нетерпением ждем в гости снова! С уважением, команда АндерСон

  • Ольга
    05.07.2020 / 21:29 / АндерСон Братиславская

    Спасибо за прекрасную атмосферу. Отлично отдохнули с семьей в Вашем уютном месте. Всё было супер

    Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв! очень рады, что вам было вкусно и уютно! До новых встреч! С уважением, команда АндерСон

  • Екатерина
    05.07.2020 / 13:49 / Все

    Добрый день. Хотела уточнить, где можно найти актуальные закупки для Вашей сети? У меня фабрика мебели в Одинцово, мы работаем с Крокус групп постоянно , гостиницей Рэдиссон, метрополь и др

  • Дарья
    02.07.2020 / 15:19 / АндерСон парк Царицыно

    Хочу похвалить шефа бара за потрясающий ледяной кофе с мятным сиропом! Нигде такого не пробовала и он действительно очень вкусный! И благодарю нашу официантку, которая выполняла все просьбы и сделал наше пребывание в кафе приятным и запоминающимся! Буду советовать ваше кафе друзьям и знакомым!

    Дарья, добрый день! Благодарим вас за такой душевный отзыв, нам очень приятно! Мы очень рады нашей дружбе! Всегда рады вас видеть! С уважением, команда АндерСон

  • Юлия
    02.07.2020 / 12:12 / АндерСон парк Царицыно

    Чисто, хорошее обслуживание, внимательный и отзывчивый персонал, интересное меню. Вкусная кухня. Обязательно придем еще

    Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас в гостях! Заходите к нам почаще, мы готовы радовать вас каждый день! С уважением, команда АндерСон

  • Анастасия
    01.07.2020 / 22:48 / АндерСон на Большой Семеновской

    Сегодня посетили кафе на Большой Семеновской, и были в восторге от обслуживания, что даже решила оставить отзыв (а я редко их пишу). Все новые лица, видимо новый коллектив, видно что во время карантина не теряли время зря! Официанту Евгении особая благодарность! Теперь будем приходить намного чаще чем раньше. Спасибо Вам!)

    Анастасия, добрый день! Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Очень рады создавать уют, обеспечивать высокий уровень сервиса и дарить радость нашим гостям! Так приятно, что вы цените это! Всегда рады видеть в гостях! С уважением, команда АндерСон

  • Людмила
    01.07.2020 / 21:30 / АндерСон парк Царицыно

    Очень понравился официант Ирина ! Прекрасно знает ассортимент ! Очень приятная и приветливая. 5 баллов

1 2 3 4 5