+7 (495) 221-93-63
Войти/Зарегистрироваться
0
Вы в Москве
+7 (495) 221-93-63
поможем по телефону с 10:00 до 21:00
меню

Оставить отзыв

Оставить отзыв
* обязательные поля
1 2 3 4 5 

Отзывы

  • Мария
    19.07.2018 / 12:39 / АндерСон Жулебино

    Справляли День Рождения дочери в АндерСон Жулебино, 8 лет. выбрали тему праздника "Территория призраков". Менеджер при выборе темы предупреждала, что якобы не все дети позитивно реагируют, но на самом деле ничего даже намека на испуг не было, было очень весело, в играх участвовали даже бабушка и дедушка. Мы справляли в кругу семьи с родственниками и подружками именинницы, анимация понравилась всем, получилось не просто поедание вкусностей, а веселый праздник для всей семьи. Очень внимательный, доброжелательный и вежливый персонал, к блюдам нареканий нет. Видно, что ребята стараются.

  • Алена
    19.07.2018 / 09:54 / АндерСон на Митинской

    Добрый вечер!) Наконец-то в нашем районе появилось красивое детское заведение - ресторан на ул. Митинской д.16 . Мы приехали семьей к вам в гости. Ребенку все понравилось и она была счастлива, а что может быть самое приятное для родителей - это улыбка ребенка)) и за все за это, спасибо милой девушке менеджера Марии. Видно, что работает профессионал, качественное обслуживание, всегда улыбается и всегда рада помочь!) АндерСон, берегите таких сотрудников. И спасибо вам, что вы у нас открылись!)

  • Эрик
    19.07.2018 / 02:43 / АндерСон в Крылатском

    Здравствуйте, были у Вас не впервые и уверены, что не в последний раз!! Очень все было здорово. Прекрасная еда, большая игровая. Мы отлично провели время!! Спасибо официанту Владимиру, все было оперативно и с душой. А десерты - пальчики оближешь!

  • Нелли
    18.07.2018 / 22:10 / АндерСон в Крылатском

    Очень любим семейное кафе Андерсон! Пришли сегодня поздно, нужно было быстро покушать. Ребёнок был очень уставший. Но в кафе усталость и капризы быстро прошли) хотелось бы отметить работу аниматора-очерь чуткая и прекрасная девушка, уже ни раз оставляли с ней дочку. И прекрасное обслуживание официанта Владимира. Все очень быстро. Внимательно относится к нашим просьбам, помогал с выбором и указывал на какие-то нюансы блюд. Мы очень довольны его работой. Спасибо!

  • Светлана
    18.07.2018 / 21:49 / АндерСон на Соколе

    Провели День Рождения ребенка, в очередной раз. Как всегда все на высшем уровне. Андерсон оправдал все ожидания. Великолепный вкусный торт, очень уютный и удобный зал для проведения праздника, дети и взрослые были в восторге.

  • Андрей
    18.07.2018 / 14:43 / АндерСон в Крылатском

    Все очень вкусно, всегда свежая и пригтовленная еда, не разогретая а именно приготовленно,большой выбор кондитерской продукции, услужливые официанты, Владимир выше похвал) комфортеая атмосфера и детское настроение будут сопутствовать вашему ланчу! Всем доброго дня!

  • Татьяна
    18.07.2018 / 13:57 / АндерСон в Тюмени

    Хочу поблагодарить команду Кафе за великолепно организованный подход к каждому клиенту ! За отзывчивость ! За терпение ! За искренние улыбки на лицах на протяжении всего праздника ! Поваров за прекрасные угощения ! Нет ни одного замечания ! Есть только масса положительных эмоций от того , насколько трепетно относятся работники к своему делу ! Я впервые за 7 лет отдыхала и не беспокоилась вообще ни о чем на дне рождении своего сына !

    Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв о вашем празднике! Очень приятно, что вы высоко оценили работу нашей команды в Тюмени :) Мы так рады, что торжество удалось на славу. Надеемся, что вы и ваши гости еще долго будете с теплом вспоминать этот день! Всегда рады видеть вас в гостях! ♥ С уважением, Команда АндерСон

  • Анна
    18.07.2018 / 11:54 / АндерСон на Гиляровского

    Замечательно отметили день рождения мужа. Вкусное меню, замечательная уютная атмосфера,очень внимательная и шустрая официантка Надежда. Сюрпризом для главы семейства стал подарочный десерт со свечками и сундучком с желаниями. Огромное всем спасибо.

    Анна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что День Рождения вашего супруга прошел замечательно и оставил положительные эмоции! Так приятно, что вы остались довольны :) Ждем в гости снова! С уважением, Команда АндерСон

  • Несостоявшийся клиент
    18.07.2018 / 10:09 / Все

    Ужасный сайт, так и не поняла как посмотреть из чего состоят блюда, одно название в описании и одни призывы купить, заказать, доставить, положить в корзину, а самого главного нет. Ужасно!!!!! Ушла на другой сайт.

    Несостоявшийся клиент, добрый день! Очень жаль, что наш сайт произвел на вас такое впечатление :( Сейчас мы тестируем новый сайт, и с радостью принимаем комментарии гостей о нем. Указать состав блюд - это есть в наших планах. Возвращайтесь к нам, мы ждем! С уважением, Команда АндерСон

  • Алексей
    17.07.2018 / 23:14 / АндерСон в Московском

    Решил я написать отзыв, о празднике в Андерсоне, думаю, напишу что все круто... такие,как я подумают-купили... что все плохо, - скажут,что продали... ну это жизнь, тогда напишу как есть,а вы уж думайте... И так, в граде Московском, открылась сетка Андерсон...конечно мкр то развивается и сюда приходят рестораны (наконец-таки) нормальные и сетевые... я если честно всегда думал, что это просто игровая с кухонькой, где все разогревают, ну вы понимаете?!) но тк собственно сходить то в граде есть куда, выбор богат (якитория,додо,ларионов хз чего

1 2 3 4 5