Корзина
0
Загрузка...
единый call-центр с 9:00 до 21:00

Оставить отзыв

Оставить отзыв
* обязательные поля
1 2 3 4 5 

Отзывы

  • Ира
    20.05.2020 / 05:08 / Все

    Настя, Лолита и вся команда, вы, молодцы, держитесь! Спасибо, что могу отправить маме, рулет:)

  • Елена
    18.05.2020 / 16:19 / Все

    Акция "Помоги врачам" выглядит привлекательно, однако мне не удалось найти доступной информации о том, как будут доставлены купленные обеды и в какие больницы. Я бы хотела прочитать об этом на странице акции.

  • Валерия
    15.05.2020 / 17:50 / АндерСон на Большой Семеновской

    Ваш "Очень шоколадный торт" божественный, и доставили в идеальном состоянии, спасибо!

  • Ирина
    14.05.2020 / 19:27 / Все

    Заказывала торт на день рождения ребенку. Удивительно простая, удобная система. Все заняло меньше 5 минут. Ждем с нетерпением торт!

  • Эльмира
    08.05.2020 / 21:46 / АндерСон Островитянова д.5

    Очень странно было получить Салат из печёных овощей с киноа и оливковым маслом в котором вообще не было печеных овощей. Требую заменить на блюдо соответствующее описанию в меню.

  • Екатерина
    28.04.2020 / 21:32 / АндерСон Митино ТРЦ «Ладья»

    Мы Вас любим. Скучаем по Вам. Надеемся Вы скоро откроите свои двери для нас, спасибо за вкусные блюда.

  • Марьяна
    28.04.2020 / 21:07 / АндерСон Митино ТРЦ «Ладья»

    Мы ждали Вашего открытия. Спасибо Вашим поварам за чудесную еду, за десерты. Мы скучали))) Надеемся на скорейшее открытия кафе)))

  • Спаси
    27.04.2020 / 02:02 / Все

    Здравствуйте!Хочу поддержать (извиняюсь не запомнил имя).Буду пытаться вас рекламировать,как угодно ,но меня прям тронуло за душу.Спасибо за то что такие люди есть...

  • Игорь
    24.04.2020 / 18:18 / Все

    Добрый день! В качестве антикризисной поддержки Вашего ресторана предлагаем БЕСПЛАТНОЕ изготовление партии рекламных магнитов на холодильник по вашему макету. Магниты хорошо работают для служб доставки. Магнитик доставляется вместе с заказом и Ваши телефоны для повторных заказов надолго остаются на холодильнике перед глазами. Я оставил сообщение в менеджере Анастасии Татуловой, на случай, если она это решает.

  • Мария
    23.04.2020 / 17:45 / Все

    Здравствуйте! Огромное спасибо каждому сотруднику и ВСЕЙ КОМАНДЕ за высокий уровень сервиса, отзывчивость и вкуснейший праздник даже в условиях самоизоляции!!!! Заказали любимый тортик Манго Маракуйя с вкуснейшими ягодками - это просто волшебство самое настоящие! Все люди взрослые, а радовались как дети. Процветания, долголетия и крепкого здоровья!!!

1 2 3 4 5