+7 495-221-93-63
Войти/Зарегистрироваться
0
Вы в Москве
+7 495-221-93-63
единый call-центр с 9:00 до 21:00
Меню сайта

Оставить отзыв

Оставить отзыв
* обязательные поля
1 2 3 4 5 

Отзывы

  • Василина
    20.07.2019 / 11:41 / АндерСон парк Царицыно

    Посетила это кафе в первый раз, понравилась атмосфера и сервис. Хочу выразить огромную благодарность за чуткое и внимательное обслуживание официантке по имени Анна. И обратиться к руководству кафе с просьбой о том чтобы ей выписали премию)

  • Екатерина
    19.07.2019 / 22:56 / АндерСон парк Царицыно

    Сегодня посетили с детьми ваше кафе. Остались довольны. Быстрое обслуживание, вкусная еда. Спасибо официанту Станиславу.

  • Елена Гинесина
    19.07.2019 / 18:51 / АндерСон парк Царицыно

    Спасибо за высокий сервис! За вкусную и утонченную еду! За игровую и присмотр за детьми!

    Елена, добрый день! Мы от всей души благодарим вас за тёплые слова в адрес нашей команды! Очень приятно, что вы цените нас и приходите в гости! Всегда рады видеть вас! С уважением, команда АндерСон

  • Анна
    19.07.2019 / 14:48 / АндерСон Сокол

    Выражаем большую благодарность Надежде!это настоящий профессионал своего дела. Очень отзывчивая и клиентоорентированная! Организовывали праздник для сына! В восторге именинник и гости! Надежда сумела учесть все пожелания! Спасибо Вам большое!Желаем дальнейших успехов и процветания!а Надежде карьерного роста!!!

    Анна, добрый день! Благодарим вас за теплые слова, после прочтения таких отзывов желание делать ещё лучше только растет. Мы очень рады, что вы оценили нашу кухню, обслуживание и особенную атмосферу АндерСона! Обязательно передадим все Надежде! С нетерпением, будем ждать вас в гости снова! С уважением, команда АндерСон

  • Ирина
    18.07.2019 / 12:34 / АндерСон Митино ТРЦ «Ладья»

    Связаться по телефону!Отравление

    Ирина, добрый день! Нам, честно, жаль, что с вами произошла такая ситуация. Мы очень жестко относимся к качеству всего, что касается АндерСон - еде, команде, безопасности. После нашего телефонного разговора мы немедленно передали всю информацию в наш Отдел контроля качества и провели проверку. По результатам: вы и гости ели только десерт зефирная лапа, всего за 17.07 было продано 37 порций десерта из этой поставки с Фабрики по всей сети и других подобных случаев и жалоб зафиксировано не было. Мы также проверили по камерам отдачу десерта, сотрудник в перчатках, все происходит с соблюдением санитарных норм. Также проверили результаты последних лабораторных исследований и смывов - все показатели в пределах допустимых значений. Желаем вам скорейшего выздоровления! С уважением, Команда АндерСон

  • Константин
    18.07.2019 / 12:25 / АндерСон «Кембридж» Новая Рига

    Хочется выразить благодарность сотрудникам кафе Андерсон в Кембридже. Мы посещали много Андерсонов, но блюда приготовленные тут, несмотря на то, что мы пробовали их и раньше, поразили нас своим вкусом, короче говоря, апплодируем стоя поварам, а также бармену, приготовившему просто какой-то нереальный чай! Обязательно заглянем еще не раз.

    Константин, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы с удовольствием передадим ваши теплые слова, и большой привет всей команде АндерСон Кембридж от вас! Мы так рады нашей дружбе с вами! И так здорово, что вам у нас вкусно и уютно! С нетерпением будем ждать вас в гости снова по поводу и без! С уважением, команда АндерСон

  • Ксения
    17.07.2019 / 09:26 / АндерСон Жулебино ТЦ «Динамит»

    15 июля отмечали первый День рождения дочки, было волнительно - ведь в кафе Андерсон мы прежде не были. Но переживала я зря: все прошло просто идеально. Очень чуткий персонал: люди не просто выполняют свою работу, а делают это от чистого сердца. Особенно меня покорило внимательное отношение к ребенку - за ней ухаживали как за настоящей принцессой :) Гости остались довольны прекрасными блюдами и большими порциями)) Спасибо, мы замечательно провели время! Обязательно придем к вам снова!!!

    Ксения, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что мы были участниками вашего торжества, и оно прошло замечательно! Мы очень любим дарить праздник не только детям, но и взрослым! С нетерпением ждем следующей встречи! С уважением, команда АндерСон

  • Илья
    16.07.2019 / 20:20 / АндерСон Жулебино ТЦ «Динамит»

    Аниматор Рустам хороший, молодец просто

    Илья, добрый вечер! Благодарим за оценку. С удовольствием передадим ваш отзыв Рустаму. Будем рады видеть вас в гостях снова. С уважением, команда АндерСон

  • Ольга
    16.07.2019 / 16:23 / АндерСон в Московском

    Очень хороший ресторан, вкусно уютно. Вежливый персонал. Особенно Дмитрий Тимакин. Всегда очень быстро, внимательно обслуживает. Спасибо большое!!!!

    Ольга, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы счастливы, что у вас сложилось такое впечатление о нашем кафе. Будем делать все возможное, чтобы непременно радовать вас дальше! С нетерпением, ждем вас в гости! С уважением, команда АндерСон

  • Вероника
    15.07.2019 / 21:29 / АндерСон в Ярославле

    Очень хочу отметить хорошую работу аниматора Марины! Дети были под присмотром, веселились, играли. А довольные дети - довольные родители! :) Спасибо за обеспеченный отдых!

    Вероника, добрый день! Благодарим вас за то, что делитесь своими впечатлениями! С удовольствием передадим ваш отзыв всей команде в Ярославле ,и отдельный привет Марине. Мы очень рады, что вы остались довольны. Ждем вас в гости всегда - с поводом и без! С уважением, команда АндерСон

1 2 3 4 5