+7 (495) 221-93-63
Войти/Зарегистрироваться
0
Вы в Москве
+7 (495) 221-93-63
поможем по телефону с 10:00 до 21:00

Оставить отзыв

Оставить отзыв
* обязательные поля
1 2 3 4 5 

Отзывы

  • Дмитрий
    25.05.2018 / 19:19 / АндерСон на Красносельской

    Любим вас, уже два года, особенно официантку Любовь

  • Инна
    25.05.2018 / 19:10 / АндерСон в Таганском парке

    Сегодня в очередной раз посетили с дочерью кафе "Андерсон" в Таганском парке. До этого некоторое время не были. Очень вкусно поели. Филе индейки просто какое-то вкуснейшее. Я в восторге. Дочь сьела всю порцию шикарного супа-лапши. Приятно удивило то, что лапша собственного приготовления, а я не обычные макароны с коробки. Ну и не могу ни отметить фисташковый рулет с малиной. Я и раньше часто его заказывала. И вроде бы вкус знаком. Но в этот раз он меня удивил. Сам рулет более воздушный, у крема приятная текстура и малинка...мммммм. ням ням. Всем рекомендую, после насыщенной прогулки лучшее место, где можно вкусно поесть и весело провести время.

  • Юлиана
    25.05.2018 / 18:14 / АндерСон в Таганском парке

    Добрый день! Мы стали очевидцами вопиющей ситуации на террасе в кафе: группа подростков ездили на самокатах, выполняя опасные трюки, которые были опасны для людей находящихся рядом гостей кафе и детей, которые играли рядом. Администратор кафе вежливо попросила их перестать выполнять трюки и быть потише, т.к. некоторые гости жаловались на шум. Подростки проигнорировали данную просьбу и начали еще громче шуметь, дерзить всем и мешать гостям. Только после того как охранник парка попросил их покинуть территорию, они уехали.

    Юлиана, добрый день! Спасибо, что написали нам! Надеемся, что подростки все же не причинили никому вреда. Мы рады, что хоть и с помощью охраны парка, но удалось вернуть спокойную атмосферу в кафе. Приятного вечера! С уважением, Команда АндерСон

  • Лиза
    25.05.2018 / 16:36 / Все

    Хотелось бы сказать огромное спасибо Маше в кафе на метро Кропоткинская! Душевное отношение и внимание к каждому гостю:) каждый раз возвращаюсь к вам как домой:)

    Елизавета, добрый день! Благодарим вас за такой душевный отзыв, нам очень приятно! Мы очень рады нашей дружбе :) Всегда рады видеть! С уважением, команда АндерСон

  • Анна
    25.05.2018 / 15:56 / АндерСон на Гагаринском

    Приятное небольшое кафе. Очень удобно расположено в центре. Ребенок кафе очень любит за игровую зону. Доброжелательные официанты.

    Анна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Мы рады, что вы приходите к нам с удовольствием :) До новых встреч! С уважением, Команда АндерСон

  • Юлия
    25.05.2018 / 15:48 / АндерСон на Гагаринском

    Уютно, доброжелательно, а главное, вкусно. Рекомендую.

    Юлия, добрый день! Очень приятно, что вам у нас вкусно и уютно! Так приятно, что вы цените нас и приходите в гости! Всегда рады видеть! С уважением, Команда АндерСон

  • Анна
    25.05.2018 / 15:09 / АндерСон в Таганском парке

    Спасибо огромное за вкусный обед! Как всегда все очень понравилось!!! Особенно радует сезонная окрошка!

    Анна, добрый день! Ура! Окрошка и правда вкуснейшая!) А мы любим, когда Вы приходите к нам :) Давайте видеться чаще? С уважением, команда АндерСон

  • Наталья
    25.05.2018 / 11:08 / АндерСон на Кусковской

    Хотелось бы выразить огромную благодарность персоналу кафе. Были там 22 мая 2018г., у наших детей был выпускной в детском саду. Организация праздника - высший класс! Спасибо Вашему организатору Анне. Аниматоры Эмиль и Ася профессионалы своего дела. Все дети в восторге. Дочка каждый день теперь просится в Ваше кафе. Официантка Маргарита вежливая и приветливая. Еда очень вкусная. И в кафе очень уютная обстановка. Еще раз спасибо ВСЕМУ персоналу за такое замечательное место!)))

    Наталья, добрый день! Очень рады, что вам было у нас вкусно и уютно и праздник прошел на ура :) Мы очень старались! ♥ Приходите к нам ещё! С уважением, Команда АндерСон

  • Рубен
    25.05.2018 / 11:14 / АндерСон на Красносельской

    .... и тут оказалось, что в Андерсоне посуду не моют. Вчера, 24-го мая, около 17.00 мы всей семьёй (папа, мама, сын, дочка) зашли пообедать в кафе. Заказали, сходили в игровую, поели. В конце я налил себе воды, поднял бокал, чтобы выпить её, а там помада.... Полноценный отпечаток губы. Не размазанный, не остатки, а целиком губа. То есть бокал не мыли вообще, просто поставили на стол после другого посетителя. Официантка просто поменяла его, даже не извинился никто. Такого поганого впечатления от общепита у меня ещё не было никогда.

    Рубен, добрый день! Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень жаль, что вы покинули нас с разочарованием. Мы уже передали ваш отзыв директору кафе. Проведем работу с сотрудниками и проконтролируем, чтобы такого больше не повторилось. Приносим свои извинения за эту ситуацию и надеемся, что вы заглянете к нам снова. С уважением, Команда АндерСон

  • Ольга
    25.05.2018 / 10:52 / АндерСон в Красногорске

    Часто ходим с ребёнком в детские рестораны, у вас впервые , хочется отметить: очень чисто, аккуратно, есть пеленальная !!! все улыбаются, большая игровая зона, активный и внимательный аниматор. Спасибо официанту Ане за отличное настроение , моя дочь влюбилась в неё. Ждите нас скоро в гости .

    Ольга, добрый день! Благодарим вас за теплые слова, после прочтения таких отзывов желание делать ещё лучше только растет. Мы очень рады, что вы оценили нашу кухню, обслуживание и особенную атмосферу АндерСона :) До новых встреч! С уважением, Команда АндерСон

1 2 3 4 5 
Выпускные