Войти/Зарегистрироваться
0
Загрузка...
единый call-центр с 9:00 до 21:00
Меню сайта

Оставить отзыв

Оставить отзыв
* обязательные поля
1 2 3 4 5 

Отзывы

  • Юлия
    17.10.2019 / 22:03 / АндерСон Островитянова д.5

    Огромная благодарность аниматору Ксюше за прекрасную работу! Дети были в восторге от исполнения их любимых песен под укулеле!)) Ксюша отлично ладит с детьми и их родителями! Чувствуется, что человек подходит к своему делу с душой и интересом! Обязательно порекомендуем кафе своим друзьям!

  • Ульяна
    17.10.2019 / 19:38 / АндерСон на Большой Семеновской

    Посещали кафе. Замечательное заведение, прекрасный персонал и вкуснейшая еда! Спасибо за такой очаровательный и уютный ресторанчик!

    Ульяна, добрый день! Мы от всей души благодарим вас за тёплые слова в адрес нашей команды! Очень приятно, что вы цените нас и приходите в гости! Всегда рады видеть вас!  С уважением, команда АндерСон

  • Ольга
    17.10.2019 / 19:25 / АндерСон Гиляровского

    Очень вкусный салат с лососем и шпинатом + брускетта с лососем и бокальчик Венью Верде ))) потому что доверяем кухне) и детей можно оставить в игровой совершенно спокойно) Потому что доверяем аниматору Саше) и проблем нет или они решаются) потому что есть вежливые официанты и менеджеры) Я смело могу сказать, что прекрасно, когда есть такой вот Андерсон!

    Ольга, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! С удовольствием передадим ваши теплые слова всей команде АндерСон Гиляровского и отдельный привет Саше от вас! Так здорово, что вам у нас вкусно и уютно! С нетерпением будем ждать вас в гости снова! С уважением, команда АндерСон 

  • Екатерина
    17.10.2019 / 18:52 / АндерСон в Краснодаре

    Отличное кафе!!! Очень уютное и вкусное... Приятно удивляет бизнес-ланч соотношением цена-качество. Всем рекомендую. Можно приятно посидеть и вечером и днем..)

    Екатерина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили нашу кухню, сервис и особенную атмосферу! Так здорово, что мы дружим с вами! Давайте видеться чаще?  С уважением, команда АндерСон 

  • Юлия
    17.10.2019 / 18:37 / АндерСон в Тюмени

    Были с коллегой на ланче. Вкусная еда, хорошие порции. Обслужили быстро, персонал дружелюбный. Спасибо за хороший обед!

    Юлия, добрый день! Спасибо большое за тёплые слова! Мы очень рады видеть вас в гостях, и всегда готовы окружить заботой!  С уважением, команда АндерСон

  • Роман
    17.10.2019 / 18:31 / АндерСон в Тюмени

    Очень хороший сервис. Особенно понравились сырники на завтрак, дружелюбные официанты, уютный интерьер

    Роман, добрый день!  Большое спасибо за ваш отзыв! Мы так рады, что вы оценили нашу кухню, сервис и особенную атмосферу! С нетерпением будем ждать вас в гости снова на завтрак, обед и ужин! С уважением, команда АндерСон 

  • папа
    17.10.2019 / 11:55 / АндерСон Гиляровского

    В субботу 12 октября гуляли своей маленькой семьей в центре, устали как раз перед кафе Андерсон на Гиляровского )) зашли, а там народу.... На входе нас встретила приветливая девушка (менеджер), попросила подождать минутку и нашла нам столик, правда далековато от игровой. Доче 4 годика, супруга в положении - бегать не хотелось. Прошли, посмотрели - решили остаться. Менеджер уверила нас, что тут ребенок под присмотром, взяла под личную ответственность. и удивительно, но доча с ней спокойно пошла в игровую ) пока мы заказывали еду. супруга немного дергалась. через какое-то время доча прибежала покушать веселая и довольная, менеджер её провожала. Тут супруга успокоилась и я тоже. Вечер прошел прекрасно, нам удалось спокойно посидеть вдвоем, пока доча играла и не беспокоила нас ) официант вела себя как радушная хозяюшка, что очень приятно для нашей семьи) Спасибо, что есть такое место, где работают не только ради наживы!!Менеджера не запомнили, как зовут - с короткой стрижкой ) Спасибо ей отдельное за такую заботу о чужих детях! это редкость! Будем вашими постоянными гостями)

    Добрый день! Большое спасибо за ваши теплые слова! Мы так рады, что вам у нас было очень уютно, вкусно и весело! Мы действительно очень стараемся создать уют для наших любимых гостей! Всегда рады видеть вашу семью у нас в АндерСоне!  С уважением, команда АндерСон

  • Афина
    16.10.2019 / 16:32 / АндерСон парк Царицыно

    Замечательное и уютное местечко в Центре Царицыно! Персонал очень вежлив, доброжелателен и улыбчив, что очень важно!Меню разообразное и потрясающе вкусное!Десерты объедение!!!С удовольствием вернёмся еще!!!

    Афина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы счастливы, что у вас сложилось такое впечатление о нашем кафе. Будем делать все возможное, чтобы непременно радовать вас дальше! С нетерпением, ждем вас в гости! С уважением, команда АндерСон

  • Ольга
    15.10.2019 / 19:06 / АндерСон в Минске

    Были на выходных в кафе, аниматоры не занимаются детьми, цены завышены и еда детям не понравилась. Спасибо, больше не придём.

    Ольга, добрый день! Спасибо за честный отзыв. Очень жаль, что кухня и работа аниматора игровой не понравилась вам. С уважением, команда АндерСон

  • Настя
    14.10.2019 / 10:55 / АндерСон на Большой Семеновской

    Огромное спасибо волшебному аниматору- Галине. Благодаря Вам я провела чудесные 3 часа в кафе Андерсон. Спокойно попивая кофе и кушая вкусности, наблюдала как вы играете с соим ребёнком. Как он смеётся и радуется, играя с вами. Галина вы просто ПОТРЯСАЮЩАЯ!!! Когда маме нужен выходной - бегите сюда!!!!❤️❤️

    Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы счастливы, что даем возможность мамам отдохнуть, а детям вдоволь наиграться с нашими аниматорами! Наша команда всегда ждет вас в гости! С уважением, команда АндерСон

1 2 3 4 5