Войти/Зарегистрироваться
0
Загрузка...
единый call-центр с 9:00 до 21:00

Оставить отзыв

Оставить отзыв
* обязательные поля
1 2 3 4 5 

Отзывы

  • Александр
    25.01.2020 / 19:24 / АндерСон Сокол

    Спасибо Андерсону на Соколе! Все было очень вкусно и весело,дети сами вылепили печенье , наигрались в игровой! Мы ушли безумно довольными! Продолжайте в том же духе!

  • Анастасия
    24.01.2020 / 21:30 / АндерСон в Краснодаре

    Как всегда все на высшем уровне! И кухня, и обстановка, и обслуживание! Официант Екатерина не единожды нас с мужем обслуживает, большое ей спасибо за доброжелательность и улыбчивость, нам очень приятно! А телячьи щечки у вас- это просто объедение! :))))

    Анастасия, добрый день! Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Очень рады создавать уют, обеспечивать высокий уровень сервиса и дарить радость нашим гостям! Так приятно, что вы цените это! Всегда рады видеть в гостях! С уважением, команда АндерСон

  • Виктория
    24.01.2020 / 19:52 / АндерСон в Краснодаре

    Необыкновенно прекрасное место! Кухня, подход к клиентам, атмосфера в заведении все превосходно!

    Виктория, добрый день! Большое спасибо за ваши теплые слова! Мы так рады, что вам у нас было очень вкусно и уютно! Всегда рады видеть вас у нас в гостях на завтрак, обед и ужин! С уважением, команда АндерСон

  • Нина
    24.01.2020 / 16:58 / АндерСон в Краснодаре

    24.01.2020г. были в кафе Андерсон, все очень понравилось. Кухня супер! Особую благодарность, хотелось бы выразить Ростовской Екатерины за прекрасное обслуживание, внимательность, тактичность.

    Нина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы так рады, что вам у нас очень понравилось! С удовольствием передадим большой привет Екатерине от вас! Всегда рады видеть вас у нас в гостях на завтрак, обед и ужин! С уважением, команда АндерСон

  • Екатерина
    24.01.2020 / 13:28 / АндерСон в Ярославле

    Классное место, чтобы прийти всей семьёй. Каждому найдется и угощение, и развлечение. Спасибо Марине, аниматору, дети в восторге от игр!

    Екатерина, добрый день! Большое спасибо за ваши теплые слова! Так здорово, что вам у нас было вкусно, уютно и весело! С удовольствием передадим большой привет Марине от вас! Всегда рады видеть вас у нас в гостях снова! С уважением, команда АндерСон

  • Ольга
    24.01.2020 / 12:40 / АндерСон Пушкино

    Необыкновенно вкусно!!!

    Ольга, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили нашу кухню! С нетерпением будем ждать вас в гости снова на завтрак, обед и ужин! С уважением, команда АндерСон

  • Елена
    23.01.2020 / 22:24 / АндерСон в Ярославле

    Отличное кафе, еще не раз к вам заедем. Ребенок в восторге от игровой,спасибо аниматору Асе. Ставим 5 баллов за кухню, безумно вкусно. Ваш город нас покорил.

    Елена, добрый день! Большое спасибо за ваши теплые слова! Мы так рады, что вам у нас очень понравилось! С удовольствием передадим большой привет Асе от вас! Всегда рады видеть вас у нас в гостях на завтрак, обед и ужин! С уважением, команда АндерСон

  • Альбина Никитина
    23.01.2020 / 14:39 / АндерСон Красносельская

    Хочу поделиться опытом заказа выездного мероприятия команды аниматоров «АндерСона». В январе 2020 мы планировали отметить день рождения дочки-второклассницы с одноклассниками в школе. Учеников в классе 16 человек, и выводить их куда-то за пределы школы - дело хлопотное, а «АндерСон» по соседству (на В. Красносельской) всегда был нашим любимым семейным заведением, потому первое, что пришло в голову, выяснить, а не могут ли они сами к нам в школу прийти. Оказалось могут! Более того, их «праздничное» портфолио (креативно, уютно оформленное, как впрочем и всё всегда в «АндерСоне»

    Альбина, добрый день! Большое спасибо за отзыв в адрес нашей команды аниматоров. Мы очень рады, что благодаря нашим ребятам праздник удался на славу. С удовольствием передадим им ваши слова благодарности. С уважением, команда АндерСон

  • Дарья
    23.01.2020 / 14:32 / АндерСон в Московском

    Отмечала свой день рождения в уже любимом и нашем семейном АндерСоне. Как всегда всё на высоте- очень вкусно! Наша офицантка Патимат была очень вежливой и внимательной! С радостью всегда приходим и просто пообедать, и отметить значимые события! Отдельная благодарность менеджеру Яне за невероятную отзывчивость!

    Дарья, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что были участниками вашего торжества, и оно прошло замечательно. С удовольствием передадим ваши слова благодарности команде и отдельный привет Яне и Патимат. С нетерпением ждем вас в гости! С уважением, команда АндерСон

  • Ольга
    22.01.2020 / 17:40 / АндерСон в Воронеже

    Хочу выразить благодарность аниматору Маше из игровой комнаты. Потрясающая девушка! Полтора года назад ещё парень работал аниматором, тоже дети в восторге были. Только такие, вовлеченные в процесс, люди и должны работать с детками, и именно они заставляют возвращаться в кафе вновь и вновь!

    Ольга, добрый день! Спасибо за тёплые слова! Мы счастливы, что вы с большим удовольствием приходите к нам в гости! Будем рады передать слова благодарности Маше!С нетерпением ждем вас в гости! С уважением, команда АндерСон

1 2 3 4 5