Войти/Зарегистрироваться
0
Загрузка...
единый call-центр с 9:00 до 21:00

Оставить отзыв

Оставить отзыв
* обязательные поля
1 2 3 4 5 

Отзывы

  • Любовь
    23.11.2020 / 12:44 / АндерСон Домодедово

    Отмечали день рождения сына семьей в кафе 17 ноября. Даже не ожидали, что так будет здорово! Очень красиво, стильно, душевно, радостно. Нам приготовили дополнительное поздравление от заведения: маленький тортик со свечками, лотерею, небольшую анимацию. Просто замечательно! Очень довольны, что пришли в это кафе. Особенно хочется поблагодарить официантку Алину и аниматора Звездочку! Оставайтесь такими же креативными, светлыми, добрыми! Счастья Вам и успехов!

  • Яна
    22.11.2020 / 23:15 / АндерСон Братиславская

    Праздновали в этом кафе день рождения дочери . Очень впечатлила атмосфера тепла и уюта ! Сотрудники доброжелательные , меню достойное , анимация детского праздника прошла на высшем уровне , дети были в восторге ! С удовольствием порекомендуем это кафе для проведения торжественных мероприятий и просто приятного времяпровождения. Отдельное спасибо администратору Виктории за организацию такого душевного праздника !

  • Марина
    22.11.2020 / 21:39 / АндерСон Сокол

    Бываем у вас очень часто. Но тут торжество:у моей доченьки день рождение. Собрались узким кругом. Было вкусно. Но хотелось бы отметить замечательного аниматора Анастасию. Как только мы поднялись в игровую, нас поприветствовали, дочка не хотела надевать наряд, но Анастасия смогла уговорить. У девушки настоящий талант! Всё время, которая Лея провела в игровой, я ни секунды не переживала. Дочка не хотела уходить. И до сих пор вспоминает аниматора! Но пока удача нам не улыбнулась, и мы её не встретили снова! Спасибо за такое внимательное отношение к подбору аниматора для наших детишек!

  • Надежда
    22.11.2020 / 21:33 / АндерСон Жулебино ТЦ «Динамит»

    Настало время и для нашего отзыва! Были на День Рождении друзей и Оо, что за прелестное кафе, такой приятный персонал и прошло уже не мало времени, но я и мои дети вспоминаю прекрасного Монстрика Мо! Девушка - лучшее, что мы видели из аниматоров! Обязательно вернёмся и тоже закажем у вас праздник и надеемся, что к нам тоже придёт этот прекрасный Монстрик!

  • Евгения
    22.11.2020 / 21:13 / Все

    Посетили с дочкой кафе"Андерсон"Домодедово впервые. Нам все очень понравилось. Кухня на высоте . Очень понравился торт, который порекомендовала официантка Анастасия. И вообще была очень внимательна и любезна) игровая очень чистая , следят за детками).Мы отлично провели с дочкой воскресный вечер!!!Спасибо Андерсон.. уютно и спокойно!!!Отдыхаешь от повседневной суеты.Мы обязательно вернемся)))

  • Юлия
    22.11.2020 / 20:16 / АндерСон Домодедово

    Отливное кафе! Спасибо официанту Алине за отличное настроение. Ходим в Андерсон с удовольствием

  • Светлана
    22.11.2020 / 20:14 / АндерСон Домодедово

    Пришли с семьей поужинать, все блюда очень вкусные, очень хорошее обслуживание, веселый аниматор. Спасибо за такой вечер

  • Елена
    22.11.2020 / 17:34 / АндерСон Крылатское

    Нам понравилось в кафе Андерсон в Крылатском. Дети 4 и 5 лет участвовали в Мастер классе, выпекали круассаны.

  • Татьяна
    22.11.2020 / 17:34 / АндерСон Крылатское

    Все круто, пицца и бургеры топ.

  • Яна
    22.11.2020 / 16:55 / АндерСон на Большой Семеновской

    Посетили данное кафе.Долго думали где провести день Рождения ребёнка,и ничуть не ошиблись.Спасибо за достойное обслуживание,все очень вежливые!Очень понравился вынос торта,еда очень вкусная.Нам помогли с выбором меню,спасибо официанту! Отдельное спасибо хочу сказать девушке-аниматору,которая,не смотря на количество детей в игровой зоне,смогла каждому из гостей уделить внимание и завлечь интересной игрой,пока мы-родитли отдыхали.Наши дети не хотели уходить домой!Теперь при любом возможном случае только к вам!

1 2 3 4 5