+7 495-221-93-63
Войти/Зарегистрироваться
0
Вы в Москве
+7 495-221-93-63
единый call-центр с 9:00 до 21:00
Меню сайта

Оставить отзыв

Оставить отзыв
* обязательные поля
1 2 3 4 5 

Отзывы

  • Алина
    25.03.2019 / 22:54 / АндерСон на Льва Толстого

    Сегодня 25.03.19 зашли с молодым человеком в данное кафе, были приятно удивлены. Атмосфера очень приятная, персонал доброжелательный, особенно порадовала официант, которая нас обслуживала, к сожалению, не запомнила имя, темноволосая девушка в очках, большое ей спасибо за такое отношение к посетителям. Помогла определиться с выбором, посоветовала взять черничный пай,который оказался безумно вкусным! Обязательно придем еще!

  • Милана
    25.03.2019 / 22:44 / АндерСон на Льва Толстого

    Очень приятное заведение! Радушный приём, тёплая атмосфера, а главное вкусная еда! Будем приходить снова!

  • Вениамин
    25.03.2019 / 21:36 / АндерСон на Льва Толстого

    Посетил сегодня с семьёй ресторан АндерСон на Льва Толстого. Впечатлен прекрасной атмосферой, изысканными блюдами, профессионализмом персонала и качеством обслуживания. Всё на высоте, я восхищен и доволен! Советую всем. Приду ещё ни раз.

  • Камила
    25.03.2019 / 21:28 / АндерСон на Льва Толстого

    Посидели с детьми все было красиво и вкусно!официанты очень приветливые все понравилось

  • Шахноза
    25.03.2019 / 20:32 / АндерСон на Льва Толстого

    Здравствуйте, сегодня с подругой приходили к вам на обед, нас обслуживала очень приятная на внешность официантка, вроде бы зовут Екатерина, это безумно классно когда персонал знает меню. Мы не знали, что заказать, но при с помощью Екатерины мы выбрали и нам понравилось все, особенно салат с креветками. Качество обслуживания на высшем уровне. Спасибо было превосходно !

  • Кира
    25.03.2019 / 20:14 / АндерСон на Льва Толстого

    Решили с подругой поужинать у Вас сегодня, т.к. недалеко живем. Слышали что Вы недавно открылись, знакомые похвалили . Очень красивый ресторан, блюда вкусные и порции хорошие, объелись. Лимонад освежает. Спасибо за первоклассное обслуживание. Реально чувствуешь себя как в отеле люкс.

  • Алексей
    25.03.2019 / 20:01 / АндерСон на Льва Толстого

    Добрый день, хочу поблагодарить всю команду кафе на льва толстого за то, что помогли провести рабочий день в кафе. Я был с дочкой и пока я работал и проводил встречи, дочка поела, поиграла, позанималась и чувствовала себя как дома - сытой и окруженной вниманием! На ужин вернулись также сюда)) До скорого, Ребята!

    Добрый день, Алексей! Огромное спасибо за отзыв и теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны. Ждем Вас в гости всегда - с поводом и без  С уважением, команда АндерСон

  • Евгений Машеров
    25.03.2019 / 19:50 / АндерСон Одинцово

    Неоднократно обращались к услугам Вашего кафе, заказывая блюда для домашнего празднества. Очень довольны до степени восторга;) Хорошее качество, своевременная доставка, а торт выше всех похвал. Весьма приветливый и внимательный персонал. Просим передать нашу благодарность. Надеемся ещё не раз воспользоваться услугами. Ирина, Евгений.

    Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать положительную обратную связь! Действительно, мы ежедневно работаем над качеством и контролируем все детали, из которых и состоит "АндерСон" - это и интерьер, и десерты, и блюда нашей кухни, и работа нашей команды. А Ваша обратная связь помогает нам стать ещё лучше! Будем рады видеть Вас снова и получить новый отзыв :) С уважением, команда АндерСон

  • Анастасия
    25.03.2019 / 16:23 / АндерСон Красносельская

    Очередной раз были в кафе на Красносельский..хочется возвращаться снова и снова!!!Изумительная кухня,приятный интерьер и самое главное все продуманно для детишек...младшую можно переодеть и накормить в детской комнате,а старший играет в игровой. Игровая это отдельная тема,уже ради неё можно приехать...аниматор Влад имеет подход к деткам разного возраста...и даже, если детей много всем уделит внимание и придумает игры! Спасибо большое!!!Обязательно придём слюда много много раз!!!!

    Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за Ваш отзыв, очень приятно получать положительную обратную связь! Мы так рады, что Вы оценили нашу особую атмосферу, вкусные кухню и десерты, а также качество обслуживания - мы работаем над этим каждый день, и приятно осознавать, что нам это удается! С нетерпением ждём Вас в гости! С уважением, команда АндерСон

  • Дарья
    25.03.2019 / 12:49 / АндерСон на Кусковской

    Добрый день. Были с дочкой 3 лет в кафе "Андерсон" на Кусковской. Огромное спасибо аниматору Юлии, которая два часа играла с дочкой в интересные игры, нашла с ней общий язык сразу же и увлекла так надолго, я смогла пока отдохнуть и заняться рабочими делами немного. Спасибо Юлии!!!! Придем еще обязательно!!!

    Дарья, добрый день! Спасибо огромное за отзыв! Приходите к нам снова! С уважением, Команда АндерСон

1 2 3 4 5