Войти/Зарегистрироваться
0
Вы в Москве
+7 (495) 221-93-63
единый call-центр с 10:00 до 21:00
меню

Оставить отзыв

Оставить отзыв
* обязательные поля
1 2 3 4 5 

Отзывы

  • Мария
    20.11.2018 / 22:51 / АдерСон Фестиваль

    Решили посетить ресторан прочитав положительные отзывы о нем, и убедились, что все сказанное о нем правда. Коротко: приятная, успокаивающая обстановка, где можно незаметно провести массу времени, хороший выбор меню, очень отзывчивый и ненавязчивый персонал, готовый дать консультацию при заказе блюд, и конечно отличная готовка. Бургер наивкуснейший! Остались самые положительные впечатления о ресторане. Вернемся сюда не раз.

  • Елена
    20.11.2018 / 19:04 / АдерСон Фестиваль

    Хочу выразить благодарность кафе Андерсон.Особенно хочу выразить благодарность вашей кухне(поварам)которые готовят потрясающе вкусные блюда.Я в Москве нахожусь в гостях и поэтому посетила тц фестиваль впервые,пока я ходила по магазинам,проголодалась.Проходя мимо фаст фудов искала глазами,что нибудь более полезное и вот он-Андерсон,решила зайти попить кофе и съесть легкий салатик. В моем заказе был салатик Цезарь и капучино.Я честно сказать была в восторге от салата(учитывая,что везде где я бываю,я ем именно этот салат).Я думаю во многих ресторанах и кафе,салат "Цезарь"показатель мастерства поваров, на вид простой салат,а испортить его можно легко.Поэтому говорю ещё раз Спасибо! Это не последний мой визит в вашем кафе.

  • Андрей
    20.11.2018 / 10:40 / Все

    Добрый день. Предлагаем современный и эффективный Сервис для сбора отзывов от клиентов о работе кафе, ресторанов. Позволяет посетителю поставить оценку со своего смартфона, оставить своё замечание/предложение. Сообщение мгновенно будет доставлено администратору и/или владельцу заведения. Вам только надо наклеить стикер с кодом опроса, который мы вам привезём, в меню или на тейбл тент на столе. Реализация в течение одного дня! Сообщите, пожалуйста, контакты заинтересованных менеджеров в отделе маркетинга или директора. +++=> Андрей Н. +7 /925/ 729-2575 Онлайн отзыв В_ОДИН_КЛИК www.4one.click

  • Виктория
    19.11.2018 / 23:36 / АндерСон на даче (ВДНХ)

    17.11 в субботу были в кафе Андерсон на даче ( ВДНХ) . Было настолько уютно и по домашнему, что не хотелось уходить . Дети в восторге , детская комната и аниматор супер . Еда вкусная . Отдельное спасибо официантке Юлии , чудесная девушка , очень внимательная улыбчивая, креативная и позитивная . Спасибо вам .

  • Мария
    19.11.2018 / 21:11 / АндерСон на Гагаринском

    Добрый день. На той недели впервые посетили Ваш утный ресторан.Еда очень вкусная

  • Александра
    19.11.2018 / 21:11 / Все

    Очень вкусная кухня, была рада посетить это кафе, дружелюбный и отзывчивый персонал, обслуживала Елизавета, хорошая официантка, исполнительная в своей работе, помогла в выборе блюда, а также всела была рядом, если вдруг что)

  • Екатерина
    19.11.2018 / 20:53 / АндерСон на Гагаринском

    Были не так давно всей семьей в АндерСоне,попробовали безумно вкусный фисташковый рулет,мужу очень понравилась утиная ножка,а детками картофельная тачка. Отдельно хочу похвалить нашего официанта Елизавету,она развлекала наших детей,и дала нам с мужем провести время вдвоём. Очень заботливая и внимательная. Будем стараться приходить чаще в ваше прекрасное кафе.

    Екатерина, добрый день! Честно говоря, мы страшно польщены вашим отзывом. Такие слова вдохновляют очень! Спасибо вам огромное! С уважением, команда АндерСон

  • Фарит
    19.11.2018 / 13:07 / Все

    Все отлично, и кухня и обслуживание, но где меню Бизнес ланча в Нижнем Новгороде на сайте? Меню меняется каждую неделю, крайне неудобно каждый раз звонить и узнавать. И у вас на сайте нет в выборе кафе Нижнего Новгорода.

  • Натали
    19.11.2018 / 12:30 / АндерСон в парке Царицыно

    Отличное кафе!!! А главное, там все про любовь. Раньше были и этого не замечали, а сейчас удивились даже. Спасибо за любезное отношение сотрудников а в особенности официанта Ильи. Так хорошо обслуживал нас, дети в восторге и скоро обязательно повторим посещение.

    Натали, добрый день! Благодарим вас за такой душевный отзыв, нам очень приятно! Мы очень рады нашей дружбе :) Всегда рады видеть! С уважением, команда АндерСон

  • Екатерина
    18.11.2018 / 19:29 / АндерСон в Зеленограде

    Сегодня получила адвент- календари, которые заказывала у вас по 1500 руб/шт. Попросила доставить их в Кафе в Зеленограде. К великому сожалению в одном из календарей большинство опошек оказалось вскрыто. Я так понимаю, что это сделали сотрудники кафе, потому как они сами сказали мне, что им было очень интересно, что там внутри. Я не придала их словам никакого значения и не обратила внимания, что окошки в календаре выпадают. Теперь, благодаря излишнему любопытству ваших сотрудников, мой ребенок не получит сюрприз. Прошу прислать мне новый календарь взамен испорченного.

    Екатерина, добрый день! Спасибо, что написали нам! Очень рады, что ситуация разрешилась :) Ждем вас в гости! С уважением, Команда АндерСон

1 2 3 4 5