Войти/Зарегистрироваться
0
Вы в Москве
+7 495-221-93-63
единый call-центр с 9:00 до 21:00
Меню сайта

Оставить отзыв

Оставить отзыв
* обязательные поля
1 2 3 4 5 

Отзывы

  • Евгения
    15.09.2019 / 23:17 / АндерСон Донской Олимп

    Светлое, уютное кафе. Вежливые официанты. Вкусный томатный суп и пирожки с уткой! Пришли заказать праздник для сына и не прогадали с местом. Очень подкованная менеджер сразу проконсультировала по всем нюансам. Ждем наш праздник!

  • Наталья
    15.09.2019 / 20:44 / АндерСон в Краснодаре

    Заказывала банкет на свое день рождение, в плане обслуживания официант Алексей сделал свою работу безукоризненно, все супер и классно, ему слова благодарности, по кухне тоже все отлично- пальчики оближешь просто, аниматоры фантастические- дети были всё время заняты и в полном восторге,но некоторые моменты огорчили ,при заказе менеджер говорила что заказывая банкет торт заказывать у них обязательно что и мы сделали,а вот на торжестве его не было, а в чек его включили, хорошо что проверила и увидела не состыковку. И второй не понятный нюанс при встрече говорилось ( услышала это не только я, но и муж) о том что есть фотограф на деле его не было , я так и не поняла вообще он бывает , просто рассчитывая на это мы не взяли с собой камеру, благо есть телефоны .

  • Александр
    15.09.2019 / 18:49 / АндерСон в Ярославле

    Большое спасибо Ане М за отличное обслуживание! Четко, точно, профессионально, гостеприимно и с улыбкой!)

    Александр, добрый вечер! Спасибо за отзыв! Наши официанты действительно не случайные люди, они едва ли не самые главные в команде - ведь они общаются с гостями и создают атмосферу. Обязательно передадим большой привет от вас Анне! Спасибо вам за отношение к АндерСону, к следующему визиту обязательно придумаем что-нибудь удивительное снова! С уважением, команда АндерСон

  • Юлия
    15.09.2019 / 18:28 / АндерСон в Ярославле

    Первый раз были в этом кафе. Праздновали день рождения дочери. Всё очень понравилось! Вкусная еда, прекрасное обслуживание. Нас обслуживала официантка Анечка М., очень милая, воспитанная, настоящий профи своего дела. Спасибо за внимание, детям очень понравилось!

    Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв! Очень рады,что ваш праздник прошел в нашем кафе, да еще и так хорошо. Будем делать все возможное, чтобы непременно радовать вас дальше! С нетерпением, ждем вас в гости! С уважением, команда АндерСон

  • Наталья
    15.09.2019 / 18:17 / АндерСон Фили град

    С момента открытия кафе - хожу туда постоянно!! Спасибо , что открыли рядом с домом , очень нравится кухня , персонал , интерьер и доброжелательная атмосфера! Андерсон Филиград супер 11/10

    Наталья, добрый день! Честно говоря, мы страшно польщены вашим отзывом. Такие слова нас очень вдохновляют! Спасибо вам огромное! С уважением, команда АндерСон

  • Ольга
    15.09.2019 / 18:01 / АндерСон Формула Кино в ТРЦ «Фестиваль»

    Сегодня решили посетить ваше кафе и расплатиться подарочной картой номиналом в 1000р. Но нам отказали сославшись на то,что карту надо активировать там , где ее покупали.Объясните мне пожалуйста,откуда я знаю где её покупали если мне ее подарили.Мне что надо объездить все кафе в Москве чтобы найти где ее покупали.Почему карты продают не активированые сразу ?

  • Валерия
    15.09.2019 / 13:33 / АндерСон в Ярославле

    Как обычно порадовала еда, особенно десерты (торт с меренгой и маракуей) ! Очень великолепное обслуживание в лице официантки Ани М.

    Валерия, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады,что вам понравились наша кухня и десерты! Обязательно передадим от вас Анне большой привет и слова благодарности. До новых встреч! С уважением, команда АндерСон

  • Ольга
    15.09.2019 / 11:26 / АндерСон в Ярославле

    Быстрое обслуживание, дети довольные, много интересных комнат и аниматоры занимаются с детьми. Обслуживала официант Аня М, за что ей отдельное спасибо.

    Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы так рады,что вам понравилось в нашем кафе! С нетерпением ждем новой встречи! С уважением, команда АндерСон

  • Вера
    15.09.2019 / 10:59 / АндерСон в Ярославле

    Добрый день всем! Очень приятно позавтракали с 4 детьми, отличное обслуживание, спасибо Ане М ,- очень доброжелательная. Благодарим и всем рекомендуем

    Вера, добрый день! Большое спасибо за такой тёплый отзыв! С радостью передадим ваши слова команде в Ярославле и отдельный привет Анне. Всегда с нетерпением ждем вас в гости! С уважением, команда АндерСон

  • Тест
    13.09.2019 / 14:20 / Все

    тест

1 2 3 4 5