+7 (495) 221-93-63
Войти/Зарегистрироваться
0
Вы в Москве
+7 (495) 221-93-63
поможем по телефону с 10:00 до 21:00
меню

Оставить отзыв

Оставить отзыв
* обязательные поля
1 2 3 4 5 

Отзывы

  • Елена
    22.09.2018 / 23:18 / АндерСон на Красносельской

    Очень понравился аниматор Влад. Интересно, он в жизни такой же? Потому что мы спорим на этот счет: мой кум говорит, что он по жизни такой юморной, а я думаю - хорошо в образе )))

  • Марина
    22.09.2018 / 16:29 / АндерСон в парке Царицыно

    Очень долго, очень медленно Официант по кнопке вызова приходится ждать много времени..заказали чай и пиццу. Никто не предупреждает , что заказ ждать долго Больше в царицыно данное место посещать не будем

  • Анна
    22.09.2018 / 14:49 / АндерСон в парке Царицыно

    Андерсон в царицино. Увольте администратора сегодняшней смены. На наших глазах развернулась трагедия. Мамочка с двумя детьми ждала счет больше 30 минут ребенок ревел как резанный. Бедная Мамочка не могла уйти. К администратора подходили многие! Этой курице было плевать! Она не знала где официант этого столика и НИЧЕГО не делала!!!! Аниматор полина кажется предложила мамочке в итоге заплатить самой за ее счет! Чтоб та потом перевела. Ей пытались помочь все! Кроме того чья это обязанность!!! Мамочка плакала.ребенок верещал. Я в ужасе от вас. Были вашими постоянными клиентами. Др отмечали ребенка. Просто так заходили. Планировали в ноябре опять отмечать. Но теперь к вам никогда. Ни ногой. Стыд и позор! Администратор бездушная тварь

  • Сергей
    22.09.2018 / 14:12 / АндерСон в Таганском парке

    Было вкусно. Но после этого вкусно, вся семья, второй день мучается с диареей. На какой воде готовиться продукция? Жалобу продублируем в Роспотребнадзор.

  • Дмитрий
    22.09.2018 / 12:59 / АндерСон в парке Царицыно

    Добрый день. Заказал в кафе "Андресон" капучино и латте. Отдал за это 560р., отстояв в очереди на получение 20 минут. Капучино оказалось холодным и по вкусу - просто молоко с еле заметным запахом и привкусом кофе. Про латте не хочу даже писать. Просто обман. Сотрудники нагло зарабатывают себе в карман на посетителях. Настроение испорчено на весь день. Не советую там покупать ничего

  • Дмитрий
    22.09.2018 / 12:59 / АндерСон в парке Царицыно

    Добрый день. Заказал в кафе "Андресон" капучино и латте. Отдал за это 560р., отстояв в очереди на получение 20 минут. Капучино оказалось холодным и по вкусу - просто молоко с еле заметным запахом и привкусом кофе. Про латте не хочу даже писать. Просто обман. Сотрудники нагло зарабатывают себе в карман на посетителях. Настроение испорчено на весь день. Не советую там покупать ничего

  • Екатерина
    22.09.2018 / 10:27 / АндерСон в парке Царицыно

    Обычно ходим в АндерСон на Братиславской и никогда никаких накладок не было. Тут оказались вечером в Царицино и решили сходить в АндерСон там, время было примерно восемь - пол-девятого, мы пришли, ни одного официанта нет, кто бы мог сказать, какой столик можно занять, минуты через 3 мы выловили девушку и она посадила нас в самый дальний угол у игровой комнаты и, вероятно, забыла про нас. За меню ходила сама, только третья пробегающая мимо официантка среагировала на мою просьбу и принесла нам меню и воду. Были выбраны блюда, ребенок был в радостном предвкушении (все-таки блюда из детского меню выглядят довольно занимательно), но никто не подошел принять заказ, все официантки бегали по залу, и я так поняла занимались обслуживанием дня рождения, 30 минут ожидания и попыток привлечь к себе внимание не увенчались успехом, пришлось собраться и уйти. За 30 минут можно было не только принять заказ, но и приготовить блюда. Если уж и планируются в вашем кафе празднования, убедитесь, пожалуйста, что остается персонал на обслуживание других гостей, потому что когда за соседним столом 4 официанта выносят один торт в тот момент, когда ты не можешь допроситься, чтобы у тебя приняли заказ - это не очень красиво. Очень разочаровалась.

  • Юлия
    21.09.2018 / 18:53 / Андерсон в Медведково

    От всей нашей семьи выражаем огромную благодарность персоналу кафе за поздравление с юбилеем нашей бабушки.Ей исполнилось 90 лет! Торжественный вынос торта с фонтанами под музыку с семейным чаепитием, оказалось приятным, неожиданным и незабываемым впечатлением и подарком для нашей любимой бабули. Дети, внуки и правнуки в восторге! Огромное спасибо Руководству за прекрасное семейное место в нашем районе.Мы частые гости и хотоим пожелать Вам и дальше радовать наших детей и взрослых!!!

    Юлия, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что мы были участниками вашего торжества, и оно прошло замечательно! Мы очень любим дарить праздник не только детям, но и взрослым - и бабушкам и дедушкам! :) С нетерпением ждем следующей встречи! С уважением, команда АндерСон

  • Рита
    21.09.2018 / 16:20 / АндерСон на Братиславской

    Добрый день! Сегодня был самый невкусный поход к вам, заказали с подругой 2 салата, теплых, с куриной грудкой и овощами гриль.......что нам принесли; холодные салаты, холоднгые овощи гриль, со свежими помидорами и просто ледяной грудкой- вот прям из холодильника!!! Официант Анастасия так и сказала- что грудка должна быть холодной! Извините в теплом салате??? Брускетта с грудинкой и огурцами тоже была холодной, вобщем мы ушли разочарованные. оставив у вас счет на 2000р за холодную еду, которая должна была быть теплой....

  • Олеся
    21.09.2018 / 11:25 / АндерСон на Братиславской

    Вчера в вашем кафе выбрала салат с креветками, авокадо, икрой тобико и лаймом. После приема, спустя 15 мин, началась сильнейшая аллергия. Крапивница, отек квинке, в это время уже были дома, вовремя скорая сделала уколы. Никогда на эти продукты не было аллергии, что вы еще кладете в салат, в соус для салата? Мне сейчас крайне важно это знать, во избежании таких последствий. Очень надеюсь на оперативный ответ.

    Олеся, добрый день! Очень жаль, что у вас началась аллергия. Желаем скорейшего выздоровления! Состав салата: Огурцы, авокадо, креветки, гуакамоле, лайм, икра тобика красная, масло оливковое, масло для креветок (масло растительное, чеснок, соль, перец), лук зеленый, соль Экстра.

1 2 3 4 5