Напишите нам
Единый Call-центр с 9:00 до 21:00
0

Оставить отзыв

Оставить отзыв
* обязательные поля
1 2 3 4 5 

Отзывы

  • Мария
    25.09.2021 / 16:40 / АндерСон Медведково

    Отмечали 5 летие дочки, все очень понравилось - обслуживание, момент с выносом торта, вообще был бомбический

  • Жанна
    23.09.2021 / 15:42 / АндерСон Таганская улица 36

    Суперское детское кафе!!!! Всем советую

  • Алек
    22.09.2021 / 21:46 / АндерСон в Ярославле

    Вчера вечером дети прожужжали нам с женой все уши про чудесную Настю, которая с ними играла в игровой :) Поблагодарите за нас Снегурочку Анастасию:)

  • Елена
    22.09.2021 / 13:42 / АндерСон Сокол

    Прекрасный семейный ресторан. Обслуживание на высоте. Детский ассортимент кондитерских изделий очень большой. Приятно посидеть в компании , дети заняты с аниматорами. Хочу выразить огромную благодарность аниматору Федоре. Ребёнок в восторге!!!! Обязательно придём снова. Рекомендую данное кафе)))

  • Анастасия
    22.09.2021 / 02:18 / АндерСон Сокол

    Добрый вечер! Хотела бы начать с того, что мы всей семьей горячо любим вашу сеть кафе и с удовольствием посещаем их не только в Москве. Более того, мы с мужем начали ходить к вам еще задолго до появления ребёнка. В прошлый наш визит мы приобрели книгу о истории создания кафе Андерсон ( книга потрясающая, рекомендую всем к прочтению!). И вот собственно у меня родился такой вопрос, в книге написано о милой традиции, каждому ребёнку при выходе подарить шарик и печенье. Но в Московских кафе ни разу нашему ребёнку ту самую печеньку не предложили, да и шарик тоже. Возможно, более такой традиции нет? Это просто вопрос моего любопытства.

  • Соня
    21.09.2021 / 16:12 / АндерСон «Пятая Авеню» на Маршала Бирюзова

    Все было очень вкусно, обслуживал официант Вадим, сразу скоординировал нас и быстро утолил потребности

  • Ксения
    21.09.2021 / 08:38 / АндерСон в Воронеже

    Значимую для нас с мужем дату замечательные сотрудники кафе АндерСон подсластили офигенным тортом манго-маракуйя! Если манго в торте, то только такой! Спасибо большое умелым ручкам кондитеров!

  • Людмила
    19.09.2021 / 13:20 / АндерСон парк Царицыно

    Отличное место, отличное обслуживание! Вкусная еда и приветливый персонал!

  • Регина
    17.09.2021 / 21:39 / Все

    Нас обслуживал официант - приятная девушка Анна! Вся еда была приготовлена и подана быстро) Остались очень довольны! Обязательно посетим это место ещё раз) спасибо!

    Регина, добрый день! От всей души благодарим вас за тёплые слова! Мы очень любим каждого гостя и стараемся делать всё возможное, чтобы он оставался сытым, довольным и счастливым! Приходите в гости почаще! С уважением, команда АндерСон

  • Аня
    17.09.2021 / 21:37 / АндерСон Воронцовский парк

    Очень понравилось !!! Еда ! Вкусно !!! Дети были довольны .. десерт бомба !! Аня официант молодец все быстро !! Мы тепрь будем ходить детским садом !!!

    Аня, добрый день! Спасибо большое за тёплые слова! Мы очень рады видеть вас в гостях, и всегда готовы окружить заботой! ♥ С уважением, команда АндерСон

1 2 3 4 5