Войти/Зарегистрироваться
0
Загрузка...
единый call-центр с 9:00 до 21:00

Оставить отзыв

Оставить отзыв
* обязательные поля
1 2 3 4 5 

Отзывы

  • Павел
    25.09.2020 / 16:23 / АндерСон парк Царицыно

    Прекрасное место для обеда с семьей, дети в восторге. Все ооооочень вкусно. С каждым нашим приходом блюда становятся все вкуснее и вкуснее. Спасибо Вам за отличное заведение. Отдельно хочу поблагодарить официантку Марию за отличный сервис.

    Павел, добрый день! Большое спасибо за отзыв.Мы очень рады, что вы всей семьей приходите к нам с удовольствием. А мы, в свою очередь, готовы радовать вас каждый день и заряжать положительными эмоциями! До скорой встречи! С уважением, команда АндерСон

  • Елизавета
    25.09.2020 / 16:15 / АндерСон парк Царицыно

    Прогуливались по парку, решили перекусить, выбор пал на ваше кафе. Отличный дизайн, меню большое, есть что выбрать, и это плюс! Спасибо за вежливость и отзывчивость ваших официантов, нас обслуживала Мария, замечательная улыбчивая девушка, проконсультировала по меню, подсказала блюда по нашим предпочтениям! Побольше бы таких официантов! Ставлю 5!

    Елизавета, добрый день! Благодарим за отзыв.Мы счастливы, что у вас сложилось такое впечатление о нашем кафе. Наши официанты действительно не случайные люди, они едва ли не самые главные в команде - ведь они общаются с гостями и создают атмосферу. Обязательно передадим большой привет от вас Марии. Ждем вас в гости всегда - с поводом и без! С уважением, команда АндерСон

  • Юлия
    25.09.2020 / 16:17 / Все

    Всегда вкусно и уютно

    Юлия, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вам было вкусно и уютно у нас в гостях. С нетерпением ждем следующей встречи!  С уважением, команда АндерСон

  • Евгения
    25.09.2020 / 11:12 / АндерСон парк Царицыно

    Все прекрасно! Обслуживание, кухня! Детям весело и интересно

    Евгения, добрый день! Благодарим за отзыв. Мы счастливы, что у вас сложилось такое впечатление о нас. Давайте видеться чаще!? С уважением, команда АндерСон

  • Юрий
    25.09.2020 / 15:53 / АндерСон парк Царицыно

    Отличное место. Придём ещё обязательно!!

    Юрий, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Рады, что вам у нас понравилось, с нетерпением ждем в гости. С уважением, команда АндерСон

  • Алёна
    25.09.2020 / 15:33 / АндерСон парк Царицыно

    Очень вкусно и быстро. 2 самых важных момента в детском кафе

  • Роман
    25.09.2020 / 00:33 / АндерСон Митино ТРЦ «Ладья»

    Хотим всей семьей сказать спасибо за отличный вечер, в который раз радуете настроением, вкусной едой, напитками и сервисом. Отдельное спасибо Светлане.

  • Алиса
    24.09.2020 / 23:06 / АндерСон Митино ТРЦ «Ладья»

    Посетили сегодня ваше кафе. Все очень понравилось!!! Атмосфера и обслуживание — все супер. Спасибо вам и вашей сотруднице Светлане за хороший вечер)))

  • Эльвина
    24.09.2020 / 22:11 / АндерСон Формула Кино в ТРЦ «Фестиваль»

    Всех приветствую!!! Хочу выразить благодарность сети кафе Андерсон за отличную организацию вашей работы, качество продукции, и особенно, душевность и отзывчивость персонала! Заказывала сыну торт на день рождение в садик, в итоге осталась очень довольна сотрудничеством от первого до последнего этапа: менеджер кол-центра очень подробно рассказала о продукции и ответила на все мои вопросы, несмотря на отсутсвие в прайсе желаемого торта, мы опционно собрали нужный), далее согласовывали с менеджером в чате нюансы заказа. В согласованную дату я приехала в кафе (ТЦ Фестиваль) за тортом. При входе в кафе меня встретила приветливая девушка Наталья (как позже оказалось, - директор вышеназванного кафе, что особенно польстило), и... мне вынесли огромную коробку с потрясающим на вид шоколадным тортом. Декоратор на фабрике слепил отличного миньона из мастики, в полном соответствии с найденной мной и отправленной менеджеру картинкой. Наталья лично уверила меня в качестве, свежести и вкусе торта, поведав краткую историю о его производстве. Кроме того, с искренней заинтересованностью о моем впечатлении от торта, Наталья даже оставила свой контакт, на случай, если что-то окажется не так. Так что на выходе из кафе у меня не осталось и малейших сомнений, что я сделала правильный выбор. Короче, торт был супер! Все гости (а это 20 (!!!) 6ти летних детей и четверо взрослых) были в восторге; дети просили добавки, но торт был с’еден за считанные секунды. Вообщем спасибо всем сотрудникам, кто принимал участие в заказе, приготовлении и «вручении» тортика, так как без него праздник врятли бы удался!!!! Развития и процветания отличной организации сети кафе Андерсон!!!!!!

  • Олеся
    24.09.2020 / 20:11 / АндерСон Митино ТРЦ «Ладья»

    Ходим в Андерсон регулярно и хочется выразить огромную благодарность официанту Светлане. Всегда с улыбкой, отличный сервис, даже знает имена детей)))) Мы с детьми очень рады такому радушному отношению и вниманию❤️ В общем ресторан отличный и Светлана делает его только лучше, спасибо

    Олеся, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы счастливы, что у вас сложилось такое впечатление о нашем кафе. Будем делать все возможное, чтобы непременно радовать вас дальше! С нетерпением ждем вас в гости! С уважением, команда АндерСон

1 2 3 4 5