Корзина
0
Загрузка...
единый call-центр с 9:00 до 21:00

Рецепты от Андерсон.


 

Утиная ножка в соусе, приготовленная по технологии су-вид

Нежнейшая утиная ножка из АндерСона уже приготовлена по технологии су-вид на нашей Фабрике Счастья. Вам останется только разморозить ее, разогреть и подать к столу.

Секрет особой нежности и насыщенного вкуса этого блюда заключается в технологии приготовления. Су-вид – особый способ термической обработки мяса, при котором оно помещается в вакуумную упаковку, а затем томится на небольшом огне в течение нескольких часов в специально предназначенных для этого термостатах. В результате, витамины и минералы при невысоких температурах сохраняются, а мясо, томленое в собственном соку, остается невероятно сочным и мягким.

Особой пикантности внешнему виду утиной ножке придаст карамелизированная корочка, а полноту вкуса – ароматный и насыщенный соус. О том, как приготовить все это в домашних условиях мы расскажем ниже.

Время приготовления размороженного блюда: 25 – 30 минут.

Вес одной утиной ножки: 210 г (одна порция).

Итак, чтобы приготовить к подаче утиную ножку из АндерСона, нужно:

  • Разморозить блюдо при комнатной температуре, не доставая из вакуумного пакета;

  • Затем, поместить пакет с утиной ножкой в емкость с подогретой до 65-90 градусов водой. И прогревать таким образом в течение 15 минут;

  • Раскрыть пакет и выложить все его содержимое в глубокую сковороду с антипригарным покрытием;

  • Подогреть утиную ножку на медленном огне, периодически помешивая и не накрывая ее крышкой. В результате соус должен выпариться больше, чем наполовину, а на ножке появится аппетитная корочка; 
  • Выложить утиную ножку на большую тарелку, полить получившимся соусом. Украсить листьями кресс-салата или веточками зелени, по желанию посыпать семенами или измельченными орешками.

Идеально - дополнить миксом салатных листьев, приправленных лимоном, солью и оливковым маслом.


Замороженные котлетки

На обед и ужин. Для домашнего мини-бургера или сэндвича, с картофельным пюре или отварными овощами, с салатом или гречкой - наши котлетки прекрасны всегда! И не случайно: мы тщательно отбираем сырье и поставщиков и следим, чтобы в наших блюдах не было консервантов и сомнительных ингредиентов. Только любовь – любовь ко всему вкусному!

Приготовить замороженные котлетки из АндерСона можно по-разному. Выбирайте свой рецепт и пусть домашний ужин станет таким же вкусным, как в любимом кафе.

Рецепт №1                                          

  • Замороженные котлеты выложить из пакета на большую плоскую тарелку и разморозить при комнатной температуре;

  • Разогреть электрический гриль до среднего уровня жара и смазать его поверхность растительным маслом. Чтобы масла было минимальное количество, удобно использовать силиконовую кисточку. Излишки масла можно убрать, промокнув поверхность гриля бумажной салфеткой;

  • Обжарить котлетки с двух сторон до готовности.                               

Рецепт №2                                                          

  • Не размораживая предварительно, выложить котлетки на сковороду с антипригарным покрытием. Обжарить с двух сторон на минимальным количестве масла до золотистой корочки;

  • Если ваша сковорода без антипригарного покрытия, избежать жирной канцерогенной корки поможет лист пергамента. Для этого его необходимо выложить на сковороду и смазать небольшим количеством масла. Жарить котлеты на пергаменте можно только на среднем огне, так, чтобы бумага не загорелась;  

  • Обжаренные до появления аппетитной корочки котлеты поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Через 15 минут проверить котлеты на готовность.

И да! Если спросят, кто готовил, не скромничай! Скажи – сама.


Домашние пельмени ручной лепки

Когда обед или ужин на большую семью нужно приготовить быстро, идеальны пельмешки из АндерСона - их любят все!  Из говядины или индейки, с бульоном или без, со сметаной или сливочным маслом, с зеленью или просто с хорошим настроением!

А все потому, что мы вручную заботливо слепили каждый пельмешек на нашей Фабрике Счастья «АндерСон».

Время приготовления: 15 минут.

  • Взять большую кастрюлю, заполнить на 2/3 водой и довести ее до кипения. Воды должно быть достаточно для того, чтобы пельмешки свободно плавали в кипятке и не слипались;

  • Добавить несколько лавровых листов, пару-тройку горошин черного перца, колечко свежего лука;

  • Аккуратно выложить пельмени в кипяток и еще аккуратнее перемешать, чтобы пельмени  не прилипли друг к другу и к стенкам кастрюли;

  • Варить около 8 минут в медленно кипящей воде до готовности;

  • Готовые пельмени выложить в порционные тарелки, добавить немного сливочного масла, чтобы они не прилипли друг к другу, и аккуратно перемешать. Подавать сразу же. 

Если спросят, кто готовил, не скромничай! Скажи – сама.

Хотим раскрыть секрет: мы очень тщательно отбираем поставщиков. Поэтому вы можете быть уверены, что блюда из АндерСона приготовлены только из натуральных продуктов, без добавления консервантов и сомнительных ингредиентов!


Телячьи щечки в соусе, су-вид

Нежнейшая телятина приготовлена по технологии су-вид на Фабрике Счастья АндерСона. Вам останется только разморозить, разогреть и подать к столу.

Секрет особой нежности и насыщенного вкуса этого блюда заключается в технологии приготовления. Су-вид – особый способ термической обработки мяса, при котором оно помещается в вакуумную упаковку, а затем томится на небольшом огне в течение нескольких часов в специально предназначенных для этого термостатах. В результате, витамины и минералы при невысоких температурах сохраняются, а мясо, томленое в собственном соку, остается особенно сочным и мягким.

Время приготовления размороженного блюда: 20 – 25 минут.

Вес одной порции: 300 г.

Итак, чтобы приготовить к подаче телячьи щечки из АндерСона, как в ресторане, нужно:

  • Разморозить блюдо при комнатной температуре, не доставая из вакуумного пакета;

  • Затем, поместить пакет с телятиной в емкость с подогретой до 65-90 градусов водой. И прогревать таким образом в течение 15 минут;

  • Раскрыть пакет и выложить все его содержимое в глубокую сковороду с антипригарным покрытием;

  • Подогреть мясо на медленном огне в течение 2 – 3 минут, периодически помешивая и не накрывая ее крышкой. В результате соус должен выпариться больше, чем наполовину;

  • Выложить телячьи щечки на большую тарелку, полить получившимся соусом. Украсить листьями кресс-салата или веточками зелени, по желанию посыпать семенами или измельченными орешками.

В качестве гарнира можно подать киноа или микс салатных листьев, приправленных лимоном, солью и оливковым маслом. 

Вкусно, как в АндерСоне!

И еще, мы хотим раскрыть вам секрет: мы очень тщательно отбираем поставщиков. Поэтому вы можете быть уверены, что наши блюда приготовлены только из натуральных продуктов, без добавления консервантов и сомнительных ингредиентов!


Фирменные сырники из АндерСона

Идеальны для душевного позднего семейного завтрака. Подавать со сгущенным молоком, сметаной, вареньем или даже фруктовым салатом!

  • Разогреть духовку до 180 градусов, в режимах «верхний и нижний жар» или «для выпечки»;

  • Застелить противень пергаментной бумагой;

  • Замороженные сырники достать из упаковки и, не размораживая, обмазать каждый со всех сторон небольшим количеством растительного масла. Удобнее всего сделать это при помощи силиконовой кисточки;

  • Подготовленные для запекания сырники выкладывать на противень, оставляя по 2 сантиметра свободного пространства вокруг каждого; 

  • Выпекать в течение 12 - 15 минут  до готовности.

И помните, лучше пары сырников могут быть только две пары сырников со сгущенкой. Ну, а если спросят, кто готовил, вы знаете, что ответить.

 

Наггетсы из индейки в овсяных хлопьях

Диетические, легкие, без канцерогенной корочки наггетсы из индейки мы готовим по секретному рецепту на Фабрике Счастья «АндерСона». Благодаря особому соусу, в котором предварительно маринуются кусочки индейки, и панировке из овсяной муки, наггетсы остаются сочными после запекания в духовом шкафу. И никакого фритюра! Такие наггетсы любят даже самые маленькие гурманы.

Время приготовления: 15 минут.

Чтобы подготовить диетические наггетсы из индейки к подаче, необходимо:

  • Разогреть духовой шкаф до температуры 180 градусов;

  • Застелить противень пергаментной бумагой; 

  • Выложить замороженные наггетсы на пергамент и запекать в течение 10 минут до готовности;

  • Подавать с соломкой из свежего огурца, моркови и болгарского перца.


Ленивые сырники

Такие же вкусные, как классические сырники, но готовятся еще быстрее. Главный секрет в нашей любви - любви ко всему вкусному!

  • Вскипятить большую кастрюлю воды – сырнички должны плавать в ней свободно и не прилипать друг к другу или к стенкам кастрюли.

  • Добавить в кипяток сахар, лимон и листочки мяты по вкусу.

  • Аккуратно выложить в кипящую воду замороженные сырники – так, чтобы не было горячих брызг, и еще аккуратнее перемешать шумовкой.

  • Снова довести до кипения и слегка уменьшить огонь – вода должна кипеть, но не сильно. Варить еще 4 минуты.

  • Выложить ленивые сырнички в глубокую тарелку при помощи шумовки. Смазать сливочным маслом, чтобы не слипались. 

  • Подавать с вареньем или сгущенным молоком, ягодами или сметаной. И непременно с отличным настроением!


Фрикадельки

Наши диетические фрикадельки приготовлены из филе индейки, а значит, безопаснее, чем куриные. А еще мы всегда тщательно отбираем сырье и поставщиков и следим, чтобы в наших блюдах не было консервантов и сомнительных ингредиентов. Только любовь – любовь ко всему вкусному!

Рецепт 1.
Суп с фрикадельками:

  • Аккуратно разделяем замороженные фрикадельки. Ставим на огонь кастрюлю с большим количеством воды – таким, чтобы фрикадельки свободно плавали и не прилипали друг к другу и к стенкам кастрюли (4 – 5 фрикаделек на одну порцию).

  • Выкладываем фрикадельки в холодную воду. Доводим до кипения.

  • Пока вода закипает, очищаем одну луковицу, разрезаем ее на четыре части. Добавляем в бульон лук, десяток горошин черного перца, четыре лавровых листа, соль по вкусу.

  • Когда вода закипит, уменьшаем огонь и варим 10 минут до готовности. Время от времени ложкой снимаем с поверхности бульона пенку.

  • В глубокую порционную тарелку выкладываем: отдельно сваренную согласно инструкции лапшу (2 ст. л. на одну порцию); сваренные, очищенные и разрезанные пополам перепелиные яйца (1 - 2 яйца на одну порцию).

  • Затем в эту же тарелку выкладываем фрикадельки и наливаем процеженный сквозь мелкое сито бульон.

Рецепт 2. 
Макароны с фрикадельками в томатном соусе:

  • Отвариваем фрикадельки также, как в предыдущем рецепте (7 шт. на одну порцию).

  • Варим макароны согласно инструкции на упаковке (примерно 150 г на одну порцию).

  • Берем томаты в собственном соку: томаты нарежь маленькими кубиками (из расчета 70 г на одну порцию) и выложи в глубокую сковороду. Добавь томатный сок (70 г на одну порцию), соль, сахар. Добавь процеженный сквозь мелкое сито бульон от фрикаделек.

  • Прогреваем соус 3 – 4 минуты, добавь оливковое масло, немного зелени базилика по желанию. Выложи фрикадельки в соус и прогрей еще одну минуту. В конце в соус добавь натертый на мелкой терке сыр Чеддер (примерно 20 г на порцию).

  • Все перемешиваем и съедаем сразу! Главное – вовремя остановиться ;)

 


Похвалить
Пожаловаться